Thermalright HR-03 вот это настоящий монстр!!!
Судя по всему Thermalright не собирается останавливаться на достигнутом. И даже сдержал своё обещание. Напомню, что после выпуска V1 Ultra "TM" говорил о скорой его замене.
А вы готовы за это чудо выложить 60 американских рублей? Добавлено спустя 1 час, 10 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
как в магазине появится - наверное сразу побегу покупать, так как такая температура на стандартных частотах 400\1000 7800GT (78-83C при нагрузке на уровне вращения вентилятора в 93%)меня не устраивает, ну и сами понимаете, какой тут к черту разгон.. хотя гнал до 465 по ядру..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
А уменя x1800Xt сами понимаете какая печка. на 670 с зальманом 700Су темпа 92, со стоковой пробовал до 722 гонится при полных оборотах хотя предела не искал очнь нужная весч получается. Как только появится так сразу побегу если до этого на воду не пересяду, есть такая задумка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
У меня прикуплен сабж, но все-пока никак не поставлю на 7950гх2, так как подумываю о ее продаже + разгонять смысла нет так как кору2дуба пока не купил.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Естессно терплки не хватило когда появится сей девайс был у мня 7000б и 700Ку крепление оставил от последнего маненько переделал 7000 влупил это на свою карточку вентиль поставил от 700ки он поменьше не задевает за PCI слоты да и обороты на нём поболее, а родной вентиль 7000 поставил сбоку на обдув сейчас имею 722 по чипу при 730 уже виснет хотя можно добавить напругу, темпа чипа 70, регулятора 60. Без каких либо финансовых вливаний считаю нормально получилось и главное ТИХО.
где, где его на Украине взять хотя бы?????????
А лучше в Харькове!!!!!!
Подумываю а не заняться ли мне торговлей редким железом. Ну это же долбо..зм какой-то. Это против всех законов рынка - есть спрос, а предложение если чудом и есть - то только в Киеве... Добавлено спустя 38 секунд Когда я купил Инфинити в Харькове в одной фирме - был удивлен безбрежно. Добавлено спустя 50 секунд В общем кто даст реальную наводку на сабж с возможностью покупки в Харькове - получит пиво.
З.Ы. И ведь почти уверен что хрен кто пиво получит((((((((((((((((((((((((((
кто-нибудь сравнивал сабж и Vantec Iceberg 6 ?
в Вантеке меня привлекает выброс горячего воздуха наружу.
А то появилась смутная возможность попросить людей чтобы привезли в январе из шитатов, вот теперь думаю что взять, сабж или вантек. Или взять оба, да протестировать что лучше? дык жалко денег((( Вантек 39, сабж 49 баксов стоит - куда потом лишний деть. Добавлено спустя 2 минуты точнее вантек 33 бакса там стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Kro ИМХО, Vantec судя по конструкции недалеко ушел от стокового атишного кулера. Так что, Вам, как владельцу 1900ХТХ, прописан Thermalright. Тем более, что при таком решении мы обдуваем еще и плату и стабилизатор питания.
Что до выброса воздуха, то если в корпусе все в порядке с вентиляцией, то я бы не беспокоился.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Moduvator Ага, я тоже так подумал, и попросил Thermalright. Хорошо что хоть еще один человек со мной согласен, спасибо))))
P.S. Кстати с поиском сабжевого кулера был занимательный казус.
Искал я его везде, по магазинам города, в инет-магазинах украины, по дилерам и проч.
Зашел в супермаркет электроники с компьютерным отделом (Харьков, Таргет на Ак. Павлова). Спрашиваю значится сабж, на что продавец глядя на меня сверху-вниз-искоса, с глубочайшим презрением матерого железячника к полному ламеру произносит "Правильно говорить Термалтейк. Т-е-р-м-а-л-т-е-й-к. (С расстановочкой для меня-барана.). И он не выпускает таую модель кулера." Что ответить не нашелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Отличный кулер. Жаль что не додумались они сделать основание двусторонним, чтоб можно было перевернуть и установить кулер радиатором на другую сторону видеокарты.. а то слоты занимаются нужные под виждяхой.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
поставил !!! урра!!! 98 восемь градусов в FEAR в пассиве! Неплохо - раньше темпа была чуть ниже, но кулер выл нехило.
поставил кулер 92 мм револтековский и ... упс.... его коннектор не подходит к коннектору видухи(((((((((((( Что теперь делать? Где взять коннектор чтобы подошел к разъему? (Вариант отрезать от стокоовго кулера не катит - хочу оставить все как было - если что прикручу обратно для гарантии)
Включил к материнке, дует всегда от 12В - скорее всего около 2000-2200 оборотов. Температура упала до 65 градусов. И все равно тише чем стоковый кулер!