Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
доброго времени суток. есть такой кулер на проц Termaltake TR2-R1 . ничего про него найти немогу, думаю взять его или Иглу 7300про. Может кто знает где посмотреть тестированин этого ТТ, а лучше сравнение с Иглу 7300. подскажите плз!
Member
я его уже взял и ужаснулся т-ра при 2670МГц после 10мин СадоМазы при загрузке 100% 64-65 максимум, на старом было 66-68гр, почти также, и докучи основание кривое! незнаите из за кривизны основания поменяют в магазе?
Member
подошва кривая, поставил на проц прижал(руками), отпечаток термопасты неполный в центре пусто да и на на мониторинг грешу, т.к. радиатор ели-ели тёплый. чуть попоще сниму посмотрю после прижатия зщёлкой отпечаток полный или нет.
Member
akaix
akaix писал(а):
какой разгон?
по сравнению со старым дал ещё стабильнах 40МГц. ладно не такие уж деньги потратил 300р, покрайней мере тише работает, да и температура на 5гр почти упала. вобщем растраиваться не из за чего покатит и этот, после апгрейда всё равно чё нить получше ставить буду а этот навремя, потом если чё на видяху поставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Mixrus А старый-то какой? Если верить тестам iXBT, по соотношению эффективность/шум R1 заметно выигрывает у 7300. А если ему вентиль поставить от 7300? Хотя мне как владельцу M17 SE результаты тестов кажутся странноватыми
Member
EF
EF писал(а):
А старый-то какой?
да незнаю какяя то ерунда за 150р, на нём написано Data Cooler и всё и логотип такой красный. Кстати после небольших доводок(подошву полирнул и крепленее доработал теперь прижимает посильней) т-ра упала до 60 максимум. и никакого шума.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: В. Новгород
Я такой ставил на 3500+ , Х2 4200+ (S939), X2 5400+ - однозначно лучше боксового ( -5-7 градусов). Тихий. Но подошва ребристая - надо доводить до ума. Igloo 7300 Light тоже ставил - у него крепление лучше, но по температуре пару-тройку градусов проигрывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12