Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
короче есть "кривой" радиатор от вулкана 6 ... сами знаете что за г ето ... так вот там толстые ребра и их довольно мало ... есть ли смысл сделать перпендикулярнве пропилы ... чтоб пластины превратить в "торчашие шипы" тоесть увеличить плошадь поверхности .... прада ценой уменьшения массы (чего чего а массы ему хватает)... ...
прорсто нет денег ни....капли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Shithead в полном простое 34 ... (видимо в патченом бивесе недремлет bus disconnector ) .....
игрушку погонял ... до 37 поднялась ... (90 мм вентилятор 2500 оборотов недремлет )
З.Ы. корпус открыт ес-но ... тоочнее сказать от корпуса остался один каркас - сами стойки ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
old_user у меня тут тоже вулкан6 завалялся... Может над ним поиздеваться? Расскажи поподробнее, что да как пилить надо! Я понял, что надо перпендикулярно рёбра разрезать(какое расстояние брал между распилами?) надо. А на счёт
Цитата:
продольных надпилов основания
я не совсем понял! :?
Вентилятор 90мм через переходник цеплял или как?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я хочу купить Igloo 2500pro, но перед этим поиздеваться над старым Volcano7. Радиатор сам по себе очень удачный (медный пятак впрессован как надо), но мне кажется, что такая бандура могла бы быть и поэффективнее. Одна лишь заклейка паза под прижимную клипсу позволила сбросить 4*С. Для моего Thoroughbred'а 1700+ @ 2100МГц+ хватает, но планируемый Бартон может и не потянуть. Так что, надо будет попробовать сделать в нём пропилы в основании. О результатах скажу позже, возможно будут фотки.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Илья /Martin/ пропили его , не пожалешь. У меня после пропилов, разгибания рёбер, установки 120мм вентилятора и заклейки ненужных щелей температура упала на 12С!
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5