Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет. Нужна помощь.
Наконец-то появился шанс продать мой дряхленький PIII и взять себе Barton 2500+ (от жены деньги спрятать намного труднее, чем от налоговой, тем более если она там работает :( ), но возникла ПРОБЛЕМА!!!! :x :x :x

Какой куллер выбрать для процессора...???? (Хотелось бы разогнать хотя бы до ХР 3200+ :oops: ) Я тут много чего прочитал, много их и мнения у авторов на разных ресурсах расходятся....

Помогите выбрать какой-нибудь кулер, чтоб темпа пониже была.
Безусловно что Залман 7000 хорош, но больно дорог,
Поэтому может каждый оставит свое мнение на разные кулеры, которые он пробовал лично и потом подведем итоги и сделаем типа рейтинга кулеров (цена/качество охлаждения/шум), думаю не только мне это бы пригодилось бы но и многим другим оказала подспорье.

Всем заранее спасибо, за потраченное время на эту тему.
---
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
» Создавать темы, которые уже обсуждались в конференции.
Воспользуйся поиском.
(Правила написаны на первой странице. Pilot)

Партнер

Titan TTC-D5TB(TC)
2500+ разогнал 3200+
2.3 ГГЦ
температура без программмы снижения температуры 51 С
c программой 43 С
корпус без двух вентилляторов нет на вдув и выдув
а так еще наверное меньше
мать EPOX8RDA3

Member
Статус: Не в сети
Советую тебе взять Volcano10+ и улучшить (только правильно) охлаждение корпуса. Работь будет без проблем и маленькой температурой. :)

Цитата:
температура без программмы снижения температуры 51 С
c программой 43 С

1. А что за программа???
2. Кулер шумит то сильно?

Программа которая включает Bus Disconect, а куллер я б посоветовал Titan что выше описан, работает на ура, у меня правда пока боксовый куллер от AMD стоит без медного пятака но при штатных оборотах около 3000 плюс три вентилятора, 1 на вдув, 2 на выдув при 7в, на ура! :super:

Member
Разгонял 2500+ до 3200+ без проблем на Titan D5TB, работает стабильно, только насчет последующего разгона не уверен, температура в пределах 50 гр. Стоит у нас в Красноярске 260 руб.

Member
Diol Если на Залман-7000 средств нет, то уж возьми Cooler Master-Aero-7+, а уж если и на него нет, то Cooler Master Aero 7Lite-этот вообще менее 20-ти долларов стоит, однако мощный и регулятор оборотов имеется, так что сможешь выбрать компромисс между мощностью и шумом. Уж куда лучше, чем все эти Термалтейки отстойные..
Ачто, жена не радуется, когда ты железо покупаешь? :haha: Странно...
Я так приучил своих дам, что, все что я ни делаю, все хорошо!

Цитата:
Ачто, жена не радуется, когда ты железо покупаешь? icon_haha.gif Странно...
Я так приучил своих дам, что, все что я ни делаю, все хорошо!

А чего ей радоваться то??? Новый комп поставлю - дольше сидеть за компом буду....Им же внимания много надо.....причем чем больше есть, тем больше хочется....

Цитата:
Если на Залман-7000 средств нет, то уж возьми Cooler Master-Aero-7+, а уж если и на него нет, то Cooler Master Aero 7Lite-этот вообще менее 20-ти долларов стоит, однако мощный и регулятор оборотов имеется, так что сможешь выбрать компромисс между мощностью и шумом. Уж куда лучше, чем все эти Термалтейки отстойные..

Да дело то в том, что Cooler Master-Aero у нас в продаже вообще нет, я о нем только на овере и узнал то :x

Member
DenoX
Поподробней о Volcano 10+ раскожи. Он у тебя стоит?
PS. Заполни профиль.

Подскажите наилучший среди вот ентого ассортимента кулеров одной из наших комп. контор:

Вентилятор S462, S370 Glacialtech Igloo 2310 138
Вентилятор S462, S370 Glacialtech Igloo 2320 181
Вентилятор S462, S370 Glacialtech Igloo 2400/2410 Pro 297
Вентилятор S462, S370 Glacialtech Igloo 2510 Pro 435
Вентилятор S462, S370 Glacialtech Igloo 2400/2410 290
Вентилятор S462, S370 Glacialtech Igloo 2450 250
Вентилятор S462, S370 Titan TTC-D5TB(TC) Thermal Control 220
Вентилятор S462, S370 Zalman CNPS3000-Plus 507
Вентилятор S462, S370 Zalman CNPS3100-Plus 696
Вентилятор S462, S370 Zalman CNPS3100-GOLD Plus 1102
Вентилятор S462, S370 Zalman CNPS5100-ALCU 857
Вентилятор S462, S370 Zalman CNPS6000-CU 982
Вентилятор S462, S370 Zalman CNPS6000-ALCU 732

Member
Я бы взял

Цитата:
Я бы взял

Да вот я тоже к этому же мнению все более скалняюсь....но просто хотелось бы услышать еще несколько мнений от видавших виды.. =))

Igloo 2510 Pro - 11.5x210 Vcore 1.7 (42 градуса под нагрузкой, 32 С мимимальная ) шумит не очень сильно , если уменьшить обороты становиться похож на Silent Brease и остужает отлично.

Advanced member
Цитата:
Glacialtech Igloo 2510 Pro 435

По охлаждению лучше только: Z7000(дорого), Aero7+ (еще и тише на 3600 об/сек, но дорого), volcano 7+ (пылесос)
По шуму Igloo 2510 Pro довольно шумноват (шумнее Box-ового на 4db)
А вот 2500(2510) не про уже тише на 5db, а по охлаждаемости лишь на 4 градуса хуже чем про (Barton3000+)
Радиаторы у них одинаковые, вентиляторы разные

цифры по данным ixbt

Junior
Diol
Kak Skazal Overclocker
Цитата:
Если на Залман-7000 средств нет, то уж возьми Cooler Master-Aero-7+, а уж если и на него нет, то Cooler Master Aero 7Lite-этот вообще менее 20-ти долларов стоит, однако мощный и регулятор оборотов имеется, так что сможешь выбрать компромисс между мощностью и шумом. Уж куда лучше, чем все эти Термалтейки отстойные..

Polnostju soglasen :beer:
Sam juzaju Cooler Master Aero 7+. Estj tolko odna nedorabotka u etovo kulera - nado slifovatj poddoshvu, ato zavodskoajo slifovka polllnijjjjj accctojjjjjj :grob: .

Advanced member
Diol
Зачем было создавать тему, содержание которой во многом повторяет уже обсуждавшиеся ранее.
---
чем лучшее заморозить Barton 2500 и при этом не оглохнуть?
Воздушное охлаждение для разгона ATHLON XP до 2400MNz
Какой Zalman выбрать?
Помогите выбрать кулер для атлонаХР 3200+
---
Здесь далеко не всё, если останутся вопросы, воспользуйся поиском. Если ответ так и не будет найден, ничто не мешает тебе задать свой вопрос в одной из тем с близким содержанием.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа