Всем привет. Нужна помощь.
Наконец-то появился шанс продать мой дряхленький PIII и взять себе Barton 2500+ (от жены деньги спрятать намного труднее, чем от налоговой, тем более если она там работает ), но возникла ПРОБЛЕМА!!!!
Какой куллер выбрать для процессора...???? (Хотелось бы разогнать хотя бы до ХР 3200+ ) Я тут много чего прочитал, много их и мнения у авторов на разных ресурсах расходятся....
Помогите выбрать какой-нибудь кулер, чтоб темпа пониже была.
Безусловно что Залман 7000 хорош, но больно дорог,
Поэтому может каждый оставит свое мнение на разные кулеры, которые он пробовал лично и потом подведем итоги и сделаем типа рейтинга кулеров (цена/качество охлаждения/шум), думаю не только мне это бы пригодилось бы но и многим другим оказала подспорье.
Всем заранее спасибо, за потраченное время на эту тему.
---
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » Создавать темы, которые уже обсуждались в конференции. Воспользуйся поиском. (Правила написаны на первой странице. Pilot)
Titan TTC-D5TB(TC)
2500+ разогнал 3200+
2.3 ГГЦ
температура без программмы снижения температуры 51 С
c программой 43 С
корпус без двух вентилляторов нет на вдув и выдув
а так еще наверное меньше
мать EPOX8RDA3
Программа которая включает Bus Disconect, а куллер я б посоветовал Titan что выше описан, работает на ура, у меня правда пока боксовый куллер от AMD стоит без медного пятака но при штатных оборотах около 3000 плюс три вентилятора, 1 на вдув, 2 на выдув при 7в, на ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Разгонял 2500+ до 3200+ без проблем на Titan D5TB, работает стабильно, только насчет последующего разгона не уверен, температура в пределах 50 гр. Стоит у нас в Красноярске 260 руб.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Diol Если на Залман-7000 средств нет, то уж возьми Cooler Master-Aero-7+, а уж если и на него нет, то Cooler Master Aero 7Lite-этот вообще менее 20-ти долларов стоит, однако мощный и регулятор оборотов имеется, так что сможешь выбрать компромисс между мощностью и шумом. Уж куда лучше, чем все эти Термалтейки отстойные..
Ачто, жена не радуется, когда ты железо покупаешь? Странно...
Я так приучил своих дам, что, все что я ни делаю, все хорошо!
Ачто, жена не радуется, когда ты железо покупаешь? icon_haha.gif Странно... Я так приучил своих дам, что, все что я ни делаю, все хорошо!
А чего ей радоваться то??? Новый комп поставлю - дольше сидеть за компом буду....Им же внимания много надо.....причем чем больше есть, тем больше хочется....
Цитата:
Если на Залман-7000 средств нет, то уж возьми Cooler Master-Aero-7+, а уж если и на него нет, то Cooler Master Aero 7Lite-этот вообще менее 20-ти долларов стоит, однако мощный и регулятор оборотов имеется, так что сможешь выбрать компромисс между мощностью и шумом. Уж куда лучше, чем все эти Термалтейки отстойные..
Да дело то в том, что Cooler Master-Aero у нас в продаже вообще нет, я о нем только на овере и узнал то
Igloo 2510 Pro - 11.5x210 Vcore 1.7 (42 градуса под нагрузкой, 32 С мимимальная ) шумит не очень сильно , если уменьшить обороты становиться похож на Silent Brease и остужает отлично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Цитата:
Glacialtech Igloo 2510 Pro 435
По охлаждению лучше только: Z7000(дорого), Aero7+ (еще и тише на 3600 об/сек, но дорого), volcano 7+ (пылесос)
По шуму Igloo 2510 Pro довольно шумноват (шумнее Box-ового на 4db)
А вот 2500(2510) не про уже тише на 5db, а по охлаждаемости лишь на 4 градуса хуже чем про (Barton3000+)
Радиаторы у них одинаковые, вентиляторы разные
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Riga, Latvia
Diol Kak Skazal Overclocker
Цитата:
Если на Залман-7000 средств нет, то уж возьми Cooler Master-Aero-7+, а уж если и на него нет, то Cooler Master Aero 7Lite-этот вообще менее 20-ти долларов стоит, однако мощный и регулятор оборотов имеется, так что сможешь выбрать компромисс между мощностью и шумом. Уж куда лучше, чем все эти Термалтейки отстойные..
Polnostju soglasen Sam juzaju Cooler Master Aero 7+. Estj tolko odna nedorabotka u etovo kulera - nado slifovatj poddoshvu, ato zavodskoajo slifovka polllnijjjjj accctojjjjjj .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5