Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Планируется охладить Бартон 220х10 1.7В, нФорсе2 СПП, Радеон 9800 440/760. Справится ли эта водянка с этим железом, а то уж больно она както игрушачно выглядит да и помпа вроде всего 72 литра в час ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Если быть точным то у нас она стоит 130 баксов, а для тех кто впервые слышит о такой системе то прошу заглянуть сюда http://www.eletek.com.ua/aucma.htm и высказать своё мнение!
Здраствуйте. Меня гложут сильные сомнения по поводу, что предпочтительнее Аукма кулл ривер 2 или Коолансе ЕХОС, как по производительности так и по шуму(это на много меньше нервы крепкие ). Меня интересует возможность разгона. Для информаций у меня сейчас Р426-32(без поднятия напруги) с боксовым кулером держит температуру максимум 46 на процесоре (придвидя возгласы о глючности термодатчика, скажу мерял мультиметром made in china;) так он показал около 40 градусов на радиаторе), мать асус р4р800, хотелось бы привысить чатоту в 3,2 ггц. И ещё насчет конфигураций хочу охладить только проц + чипсет (видяху хочу в скором времени поменять(на гарантий)), так что не обходимости в третьем канале аукмы пока нет(возможно озже понадобится).
Последний вопрос насчет именно Коллансов, как по вашему есть ли различия между Ехоссом и встроеной в корпус системе, а то все таки разница в 25уё не оправдывает себя(все таки корпус чифтек за 25 баксов это круто).
З.Ы. потянет ли мой термалтейк 420в, эти системы(вроде хватить должно на все таки).
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: .msk
PoulK aka KPV Я вот предпочел Куланс У Акмы, по словам юзеров, проблемы с креплениями водоблоков (хилые и кривые).
С встроенной +3-5 градусофф, я так думаю.
Потянет 100%. Куланс вообще очень мало жрет.