Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
BlockheadПродаются специальные радиаторы на память! Хотя греется это нормально! У меня при 2,9 так же греется но за 6 месяцев с ней ничего не случилось!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Blockhead Учись, студент !
Берешь низкопрофильные радиатры типа от 486, распиливаешь в размер и наклееваешь.
Только не спрашивай, как их клеить...
Успехов!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Седьмой Я этот вопрос раз 5 в неделю вижу.
Клей - Алсил 5 - не советую. КПТ-8 и по углам клей (Алсил, Момент, Супер-клей) - и держится, и работает, и оторвать можно при необходимости.
Где взять? Ну батенька... поиск рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
вот только что с фирменными наклейками делать -оторвешь-лишат гарантии, да и не обменяшь со временем надругую покруче
у кого-нибудь получалось отодрать наклейку типа ValueRAM с чипа ,что бы она осталась целой
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
zerd писал(а):
вот только что с фирменными наклейками делать -оторвешь-лишат гарантии, да и не обменяшь со временем надругую покруче у кого-нибудь получалось отодрать наклейку типа ValueRAM с чипа ,что бы она осталась целой
Это мажо сделать бритвой-подковырныть аккуратно....
Очень АККУРАТНО!!!!!!
З.Ы.
Вы бы видели какая Лампу Подсветки,Thermaltake Memory KIt,DVD , водянку в опечатаный гарантийной наклейкой корпус ставил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10