решыл я купить новый кулер на свой камень AMD1800+ (Palomino) изза того что с дефолтным АМДшным кулером температура от 60с до 68с (неговоря о розгоне \=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Mandrake С нынешнеми моделями дефолтных кулеров т-ра не выше 45-ти С, очевидно у тебя старая маленькая квадратная модель, сейчас они прямоугольные и больше. Можешь смело купить новый, а возможно он у тебя просто грязный, термоинтерфейс, который на нем идет-розовая жвачка тоже не способствует нормальному охлаждению, так что, приложив немного усилий по его очистке и замене на термопасту можешь снизить т-ру немало.
Mandrake Выбирай, покупай и знай, что лубой кулер требует доработки (полировки) основания и при этом очень важно какая термопаста нанесена на кристалл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Dozer Ну это уже совсем не обязательно. Я со своим титаном поленился что-то делать: ничего не полировал и термопасту оставил родную титановскую. И температура у меня при этом нормальная - 51 градус под борном.
ЗЫ: полировать ещё уметь надо, а то можно только хуже сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9