Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
?Am(d)ber? писал(а):
Собираюсь покупатьна вместо IH-4400A.
НЕ ведитесь на "изюминки" вроде heatpipe direct и уж тем более на маркетинговых монстров вроде V8. Лучше выбирать классические варианты от Termalright, thermaltake, noctua. А V8 давненько обсуждается тут, владельцев сего девайса на форуме пока вроде нет.
Advanced member
За 60$ можно thermalright si128se взять, который получше и без сюрпризов, и по его эфективности есть некоторая статистика. Хотя если вы хотите стать первопроходцем я только за.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
alex1974 писал(а):
?Am(d)ber? писал(а):
Собираюсь покупатьна вместо IH-4400A.
НЕ ведитесь на "изюминки" вроде heatpipe direct и уж тем более на маркетинговых монстров вроде V8. Лучше выбирать классические варианты от Termalright, thermaltake, noctua. А V8 давненько обсуждается тут, владельцев сего девайса на форуме пока вроде нет.
"heatpipe direct" - это выпад в сторону про IH? В принципе норм кулер(учитывая цену), если бы не крепление. V8 - судя по тестам монстр он не только маркетинговый, или я что-то не понимаю?!
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Advanced member
?Am(d)ber? писал(а):
"heatpipe direct" - это выпад в сторону про IH?
Именно
Цитата:
During the overclocked tests, I will be using 410MHz FSB with an 8x multiplier to give me 3280MHz overclocked speed, with a vCore of 1.34v.
Это цитата из приведенного вами теста, разгон Q9450 до 3280MHz выглядит несколько смешно. Как будет вести себя кулер в тяжелых режимах непонятно.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды ДА и сравните температуры в таблицах load test stock и load test overclocked относительно Thermalright. В первой (stock) V8 проигрывает 3 градуса, а во второй выигрывает 1. Как такое может быть ? неужто второе дыхание открылось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Минск, Беларусь
Есть у меня такой кулер, только вот установить его никак не получается:(. ТО нет времени, то все хочется срау проц поменять на Е0 степинг.. Счас купил еще новый корпус и кучу вентилей для него, не знаю, когда э
то ставить... НО мой приятель ставил уже, намного лучше на е8400, чем IceHammer. (минус 13 - 15 градусов ядра)
Нормальный кулер, при минимальных оборотах в 32 градусную жару дома в линпаке выше 83 ядра не подымались, в OCCT 70 Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Залман 9700 при максимальных у меня в линпаке 90 было (((, в OCCT 82
Coolermaster V8 сейчас выпускается с креплениями под LGA1366. Раньше выпускался без них.
внимание вопрос:
Собираюсь покупать этот кулер в интернет-магазине, как узнать будет версия с 1366 или без 1366, спрашивать у продавцов не хочется - не доверяю. Можеть есть номер ревизии или что-то еще по чему можно определить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12