Хочу заменить термоинтерфейс у 9700PRO. На АЛСИЛ 3 + несколькокапель нетокопроводящего клея.Собственно вопрос какой клей использовать .
Есть "Секунда"(моментальный) но не знаю токопроводящий он или нет.В характеристиках у него ничего не написано.
Да будет )))) !
Жвачку снять хочу и пасту положить ,а по краям клей каплями .
Хотя ставлю(оставляю) стандартный к видеокарте радиатор (может клей и не класть ?).
Карта Gigabyte 9700 PRO гонится с дополнительным воздушным охлаждением без снега и артифактов
до 385/357 .Может замена термоинтерфейса увеличит результат .Вот думаю рамку снимать или сточить ,а может и оставить её.
Что скажете ?
Есть от Залмана паста может её положить.В комплекте идёт с куллером.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Gnom@
Смешай с пастой АлСил-5 немного и намаж по краям, а по центру обычную термопасту.
А вот использовать простой клей не вижу смысла, у АлСил-5 теплопередача конечно похуже чем у простой пасты, но все равно не сравнить с обычным клеем. Да и вместо АлСил-3 лучше КПТ-8 все же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7