Посмотрите фотки видеокарты, точнее кулера на ней...
Как думаете он нормальный( просто у меня подобный на Фх 5600), или лучше его сменить на Orange Orb(все что могу надыбать)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: Брест
Цитата:
не хочется гарантию терять..
не понял зачем её терять кулер либо на термоклей либо 2 винта и резьбу нареж советую боксовый кулер от целерона лёгкий и збоку вырезы у самого стоит то что надо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
sash55, действительно, для видео нормальных кулеров небольшого размера нет в принципе, лучше используй вариант с процессорным. А вообще можно поискать по прайс.ру, можно в фирмах ЦЕК, Интек-сервис, есть ещё несколько, которые хорошо торгуют охлаждением, я уже не помню.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
А при чем тут гарантия? Если аккуратно снять и также аккуратно поставить!
Я поставил от PIII ! Очень доволен. Закрепил через стандартные дырки, вставил винты туда, в конце железки типа ушка, которые хватаются за края куллера и давят его вниз, с другой стороны токоизолируящая шайба ну и гайка. Если надо без проблем снять и поставить родной. Главное куллер запитай от мамки или БП а не от видюхи!
Да заморачиваться особо не хочется, т.к. думаю, что не намного большой прирост будет с кулером от проца в сравнении с орбом(по крайней мере на ФХ 5600).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
sash55, ещё какой большой. Орб рассеивает 20Вт, кулер от проца около 70 самый дешёвый. А ФХ5600 при хорошем охлаждении доронится до частот ультры и выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25