Проживаю в городе Донецке.
Прошёлся по местному радиорынку и на барахолке у одного мужичка в оцинкованном ведре в куче аллюминевых стоковых куллеров вот это:
http://cgi.ebay.com.my/Dell-Socket-775-Heatsink-CN-0W4254_W0QQcmdZViewItemQQitemZ350085915417 Описания и тестов для него не нашёл. Понимаю что это - кулер для серверных систем.... Да и то что их осталось 9 штук на ebay - греет душу Мужичок запросил за него 15 грн.... Я не удержался))
Теперь проблема в том, что уж очень хочется его опробовать вместо своего стокового(e6850, ну я думаю вы понимаете, что за кулер).
Помогите дельным советом как его лучше всего присобачить))
Размеры стального основания: 94х50, медного теплосъёмника - 49х48(самое важное - 3 трубки припаяны в центре, как раз под размер моего проца ). Есть идея его отрезать по длине и используя крепления от Zalman'а 9500 присобачить его. Одно но - нужно вытачивать пластину для прижима.
Трубки закреплены методом пайки, кулер на него 80 максимум влезет. И есть ли вобще смысл?))
Трубки рабочие, состояние - на 4+
Угу, тот что в Украине. Наведывался сёня - нету Если бы были - забрал бы все Изначально я искал радиатор для усилка. Оставляю от системы колонки(купил новый стол и системе места тут нет). Сама система будет заменятся на микруху TDA8560Q(2х50, что для мну хватит.... Да и колонкам больше не надо). Вооот..... И искал кулерок на барахолке за копейки, чтоб впихнуть всё это в 5 дюймовый отсек и вывести сзади коннекторы на колонки. Нарвался на это, начал притирать основание... Увидел свою рожу в отражении и загорелся заменить им штатный кулер Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Донецк, Макеевка и близ лежащие города! Если у кого есть прижимные пластины на LGA775 - говорите. Куплю\приму в подарок))