Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва
На память видюхи хочу поставить радиаторы. Просто приклеивать не хочу(по разным причинам). Жвачкой из комплекта пользоваться тоже не хочу. Посему сабж. Если можно, то примерно в какой пропорции, чтобы и держалось хорошо и оторвать можно при желании было:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Ярославль
SAT71 Согласен с Balmer. Сейчас очень много левой АлСил3 (в консистенции часто встречаются комочки, по крайней мере у меня). А КПТ8+Алсил5 - это дело. КПТ8 (алюм. тюбик, масса брутто 19гр.) примерно 30%, а Алсил5 70% или что вроде этого. А вообще смотря какие радиаторы.
_________________ Товарищи!!! Разгон и ещё раз разгон. В.Ленин
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
А чем большой тюбик КПТ-8 плох?
Термоклей хуже термопасты по характеристикам, поэтому я сначало мажу тонкий слой термопасты, а потом точками мажу клей в нескольких местах. Далее прилепляю радиаторы и оставляю на несколько часов. После этого все круто держится!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва
С этим разобрался. Теперь другой вопрос(чтобы ветку новую не создавать). А есть ли куллер для Radeon9500, т.е такой, чтобы его можно было без переделки(или с минимальной) поставить? Загородить 2 PCI слота не проблема, т.е он может быть высокий, главное это эффективность и не очень большой шум.
ЗЫ: Забыл главное:) Радиаторы пока на термоскотче:( АлСил-5 действительно стоит 180руб??? А то поехал на рынок, купил радиаторы, оставив 100руб на пасту. А она...(спросил в одной палатке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12