Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
Перерыл пол-инета, не нашел СО удовлетворяющей нескольким условиям:
1. Однослотовая(не более 20 мм, считая от чипа).
2. Относительно эффективная(играть не собираюсь, но не хочется, чтобы перегревалась, т.к. корпус плохо продувается - HTPC).
3. Тихая. Не бесшумная, но тихая.
Видюшка - HD 4670 от Сапфира.
Может кто видел что подходящее?
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А если "установить" СО над видеокартой?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Тут два момента:
1-й - я не особо мастер на все руки: )
2-й - корпус Mozart SX VC7001SNS и стоит в нише стола, причем практически вплотную к стене.
Если бы позволяло место, я бы, может, воду поставил, но в таких ограниченных условиях... Да, кстати, шум предыдущей видеокарты не напрягал. У этой уж очень громкий характер: ) Причем шумит не вентилятор(турбина), а воздух проходящий через оребрение.
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zalvan vf700/900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Сдается мне не найдешь ты такую СО. Все альтернативы выпускаются в 2 слотовом исполнении (насколько я знаю). Рассмотри вариант замены карты, у сапфира есть и пассивные.
Member
eugenB Пассивная в этом корпусе? : ) Нет, стояла у меня там 8600GT в пассиве, пока мамка глючить не начала, и я не пощупал радиатор: )
Sonic-Chainik Все же надеюсь найти СО, ну или сам сделаю из чего-нить подходящего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6