Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Донецк
повторятся не буду, думаю вопрос понятен...
Дело в том что сейчас у меня стоит "жужащая электроплитка" Gembird 4800rpm
Откуда у меня такой красавец-история длинная, но сам факт что под нагрузкой 66С +брехливыйтермистор от 8RDA вызывают уменя страх...
а купить в ближайшее время могу либо 2510 либо 2510про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
2510: По заявлениям разработчика- хватит, а вот я лично думаю, что очень с натягом, ибо слишком маленький поток воздуха выдает.
2510 pro хватит точно, но шумноват больно (35 dba).
ИМХО Titan D5TB(Cu35) - оптимальное соотношение деньги/производительность, кстати дешевле Igloo но дует лучше 2510 и почти как 2510 pro, но тише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: YEKT
Я как только купил бартон 2500+ естественно разогнал до 3200+, он работал месяца 2 на штатном напряжении потом подглючивать стал, пришлось поднять.
кулер иглоо 2450. температура достигала 57 градусов в бурне.
с появлением водянки все изменилось в лучшую сторону.
охлаждение решает (ну и конкретный экземпляр проца).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Мне не хватало 2400Pro, поставил Volcano 10+.
Думаю, что тебе хватит но не при сильной нагрузке. Даже сейчас у меня в играх температруа за 70 вылетает (это по диоду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
ИМХО Titan D5TB(Cu35) - оптимальное соотношение деньги/производительность, кстати дешевле Igloo но дует лучше 2510 и почти как 2510 pro, но тише.
Недай бог у меня такой Titan (пожалел денег на Volkano7+) при разгоне до 3200 полчаса и мой комп висит на мой взгляд возьми Volcano 7+ сможеш с множителями поигратса и у него 3 ступенчатая коробра передач!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
lochy
Цитата:
Недай бог у меня такой Titan (пожалел денег на Volkano7+) при разгоне до 3200 полчаса и мой комп висит
Зря ты так, не читал www.overclockers.ru - не разгоняй. На моей машине хоть круглый день работай при таком же разгоне 2500+ @ 3200+. А кулер знай себе лопатит.
А твоя машина виснет от недостатка питалова, напругу вверх и все пучком будет.
А лучше всего : Barton 2500@3200 - Igloo Silent Breeze-2 Полная тишина... и нагревается не сильно. на НФ7 под БарномК7 59-62 в зависимости от корпуса
Абсолютно то же самое (только мать другая) но под бурном за 82 зашкаливало, потом я прерывал тест (хотя комп работал нормально), нервы не выдерживали. Корпус InWin S506. 59-62 - для 3200+ в бурне под Силент Бризом.... Тебе никто не поверит, или ты тестил при +15 в помещении... Хотя, может дело в глючном датчике... Сколько минут бурнил? Напряжение какое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Если сможешь найти, то лучше купи Igloo 2500Pro. Там медь спаяна с алюминием, а на 2510Pro она приклёпана, а между ними термопаста, которая со временем теряет свои теплопроводящие свойства.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Хватит ли для BARTON 2500@3200(1.65v) igloo 2510
В припципе хватит. И имхо 2510=боксовому. (Если кейс хорошо вентилитуется, то точно хватит. Но как правильно замечают, чисто медь "чисто" лучше , у нас Cu5 стоит столько же...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6