Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Ну если учитывать то, что ты имел в виду, то пожалуй вода из доступного, есть ещё спирт - но проблематичней организация системы охлаждения (так что бы не было испарения и система не потекла ) - или сам его в трудный день не выпил
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А лед есть твердое кристаллическое вещество.
Вообще в теории любое вещество можно представить как газ, жидкость или твердое тело....
Помпа эта называется компрессор. И применительно к теплопроводности система заправленная фреоном будет иметь большое преимущество....
А вот насчет спирта я неуверен...
AkkellA непонял, чего ты мне тут про ртуть втираешь...
с этой дрянью к ним KarabasReBit ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Ртуть это тоже не жидкость - а скорее жидкий маталл
Цитата:
А лед значит металл?
Мда ... на уроки физики в школе ходили видно не все. В отдельную тему нужно такие "перлы" помещать Ртуть - это металл. При этом он может быть в разных фазовых состояниях - в твердом, жидком и газообразном, но при это все равно остается МЕТАЛЛОМ!
А "Ртуть это тоже не жидкость - а скорее жидкий маталл" равноценно "крокодил не длинный, а зеленый"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Romantik Я не утверждал что это металл. По логике F0 это металл.
F0 И какая мощность должна быль у компрессора который гоняет ртуть?
И что ты не понял про спирт? Хорошая теплопроводность и теплоемкость, только закипеть может . Ну и НЗ всегда под рукой
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9