Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Содственно, по теме, есть TT V7+(исправлено), есть к нему замедлялка, удобная вещь. Вопрос к знающим или (возможно) пробовавшим это дело коллегам -можно ли развести на нее ДВА 80мм корпусных вентилятора? Не "поплохеет" ли ей?
---
Для добавления или исправления чего-либо в своём сообщении, с правой стороны есть кнопка правка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Schatten , во-первых не ку-7+, а TT V7+, а по теме хоть пять вешай - ничего не сдохнет. Только я бы советовал их последовательно вешать - поток тот же, что от 12В, а шум в разы меньше, хотя... с переключалкой можно и параллельно повесить, а потом "переключать":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Schatten может сгореть. все зависит от мощности пропеллеров. слабенькие 8 см карлсоны на 2500-3000 обормотов будут работать токавпуть, а вот SmartFan2 она не выдержит.
Member
SergeyTN Ты знаешь, я его года два назад брал, уже и забыл, как он правильно называется Но все же поняли?
По теме, есть идея повесить два вентиля с 3000максимум (собственно вдув и выдув на корпусе) чтобы можно было иметь вариант "зама-лето" если надо, ун или "обычный и необычный разгон"
Есть тут одно уже мнение -что сгорит...знаете, жаль вещицу Еще кто-топо теме сказать что-то может? СенксЫ всем...
Member
Schatten Отмазка принята, только зачем корпусные вентили на регулятор вешать? Ставишь их на 7 или 5 В и этого будет достаточно и для лета и для зимы ИМХО.
Member
Серега, ты не на то обращаешь внимание, заметь "отмазываться" перед тобой мне нет смысла, так-ак все все поняли. По сабжу же.
На штекере на выходах с БП две земли 5 и 12 вольт, где ты там видел 7?? А вот именно 7 мне и нужны, и их "делает" эта замедлялка, ну или переключатель, как уже сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
На штекере на выходах с БП две земли 5 и 12 вольт, где ты там видел 7?? А вот именно 7 мне и нужны, и их "делает" эта замедлялка, ну или переключатель, как уже сказать...
семь как раз между двенадцатью и пятью......
черный провод вкшаешь на пять, а другой.... красный вроде на 12....обычно так.
Member
Schatten
Цитата:
Серега, ты не на то обращаешь внимание, заметь "отмазываться" перед тобой мне нет смысла, так-ак все все поняли.
ой, да не бери в голову, это у меня такое чувство юмора, а 7В это действительно 12-5 GUX Кстати после 7В я повесил все доп. вентили на 5В и не жужжу (и не жужжит:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Только имейте ввиду что на переключалке минимум - 7в среднее 10В максимум 12В
Я через неё пробовал модуль Пельтье подключить. результат - дым и один провод просто отпаялся. Хреновину разобрал, провод прикрутил и с тех пор она у меня исправно держит 80мм вентиль и бловер. Ещё в добавок я на неё сажал 60мм вертель на видюху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3