Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Есть радеон 9700 Про без рамки , вскором времени , возможно будет вольтмод.
Чем лучше охладить ?
1)
#77 с дороботкой в виде просверливания дырок. (10$)
http://store.tradition.ru/product.php?P ... uct_rate=1 2)Zalman ZM80C-HP + кулер ZM-OP1 (30$)
Большие кулеры не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: МО
Я себе TTC-CUV1AB поставил. Радиатор еле теплый (вентиль стоит на 7 вольт), к тому же он компактный. Я думаю он и вольтмод потянет, правда наверное придется на максимальные обороты поставить.
Balmer нет.... ЗМ80С-ХП на вид такая фигня, не знаю почему все её баерут, онаж даже плотно не прилегает к карте, имхо фигня абсолютная, а тем более для вольтмозженой видяхи вообще во вред..
А не проще взять любой большой радиатор от Р4 и атлона, и распилить на необходимый размер? И не придется заморачиваться, что радиатор не дойдет до дырок?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Мусяка Ты как OverZerg - повсюду в каждой теме рекламируешь одно и тоже
Цитата:
А не проще взять любой большой радиатор от Р4 и атлона, и распилить на необходимый размер? И не придется заморачиваться, что радиатор не дойдет до дырок?
нет ! свободно всего 2 ПСИ под картой. Большие радиаторы много весят. Пилить влом !
Цитата:
радиатор не дойдет до дырок?
он дойдет проверено. Вопрос в эфективности и цене.
З.Ы. Там радиатор полностью медный , и низкий- TTC-CUV1AB. В комплекте паста Silver (мажу все на КПТ8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, вы что, прикалываетесь? Эту маленькую штучку с маааалюсенькой площадью ставить на 9700Про?! Да он еле-еле на номинале справляться будет, имхо! Я себе такой на СМ мамки поставит побоялся, к тому же я хотел ставить CUV2AB. НИ В КОЕМ случае!
Начинать от ZM80C-HP и выше. Титанчик процессорный (CU4) смотриться оЧень красиво и эффект(ив)но.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
4all Вопрос в тему: радиаторы на память ставить лучше на каждый модуль отдельный или можно сплошной? Есть ли разница(температурная) между этими методами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Я вообще буду ставить Volcano 7, скоро должны привезти подпиленый и просверленый! обдываться будет боковым корпусным вентилем. + с обратной стороны чипа прилеплю маленький кусочек от того же Volcano 7! Вот!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12