Купил мать GA-UD3R P55, проц i7 860 ну собственно и кулер Thermalright SI-128 (посоветали в "выбор железа") А как прикрепить-то?? крепёж маленька не подходит... ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!???
Ну и крепежную пластину также. Только фиксирующее отверстие не забудь проделать. Крепить по схеме винт → гайка. Куда надежнее родного крепления SI-128, если речь идет о первоначальной ревизии, без модификации SE.
Примерно так...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: P.S. У самого такой Backplate стоит на ВБ. Удивила простота и гениальность конструкции: всего-то 2 мм металлическая пластина+2 мм резиновая прокладка. Делов-то!
Tomberg можете посидеть на боксе и подождать доступности в нашей рознице креплений хотябы тех что у TR на сайте а от того уже и плясать. как вариант немедленной замены могу предложить - Scythe Zipang 2, который уже комплектуется креплениями под lga1156.
bibukov ни кто же не знает на что человек способен если приложить руку к модификации крепления. можно же ведь попросить манибек/смену на подходящее решение в магазине, где покупалось все это.
купил какой-то кулер мастер дешёвый - других не было под 1156 сокет, кстати я брал оем, так что боксового кулера не было, а так бы его и прикрепил. в общем мат. плата мне не понравилась, кулеров норм нету под 1156 (скази этот фиг найдёшь) так что думаю сделаю манибек всего и все дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
ИМХО посиди пока на этом кулере... появится норм-купишь) ну поживёшь месяцок без разгона... зато с кор ай 5))) ЗЫ у нас в Самаре ВООБЩЕ никакого охлаждения под них нет...поэтому пришлось взять на 775 сокете... слава Богу не себе... лучше подождать
сокет этот какой-то безперспективный напрочь думаю сделать манибэк, а через пару месяцев взять лучше и7 на 1366 сокете 920 к примеру и кулеров под него дофига и мать нормальную, что б слай был да и 3х каналка у ддр3 там есть на 1366...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10