Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Big_White и зачем вам забугорное фуфло? Поддержите отечественного производителя: http://www.motorzavod.com/production/ec ... roduct=172 - 140ЦФМ(280куборв в час), 60па давление. один минус - они 220в. К слову - эти вентили ставили ещё в машины сери ЕС!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2009 Откуда: ISRAEL
ну фуфло не фуфло мне нужно 12 вольт а не 220. еслибы было на 12 мне было вы всё по барабану кого потдерживать а тут 220, так что поддержим забугорное фуфло.
Member
Big_White А чем вам 220в не нравится? Включили пилот - вентилятору уже крутятся Да и дельту с АВЦ вы в мамку не воткнёте напрямую - только к БП через переходник.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
не пасиба я как нибудь на 12 вольтах побегаю, вопрос почему не воткну к мамке? они потребляют слишком много мощьности? на авц написанно что он совместим с материнслими платами 3 и 4 провода...
Member
Big_White Вы видели потрбляемый ток? 1-1.5А - такой ниодна мамка не потянет! Можете и не пытатся! А про регулеровку вообще мона забыть - только ручной реобас(и то не каждый подойдёт!). Хтя не - вру - какиенить сервачные мамки потянут, но точно не обычные десктопные!
Junior
их я буду подключать к материнке TYAN TOMCAT K8E S2865/6,насколько я понят вполне серверная мать. ну если к БП то к БП. конечно лутче к материнке. я живу в израиле у нас тут жарко ну вот допустим сейчас час ночи и можно свободно пойди гулять в шортах и в футболке. использовать собираюсь на "сервере" для торрента. 6 жёстки дисков, видео карта,процессор АМД 4800+ ООООООООЧЕНь горячий чипсет. (ну а про охлаждение чипсета это уже в отдельной ветке там градусов 80 если не болше и махонький радиатор.) и куча проводов, короче обычнуми вентилями это не продувается.
ну а про охлаждение чипсета это уже в отдельной ветке там градусов 80 если не болше и махонький радиато
Вот именно-в отдельной ветке. Зачем людей пугать. Всё это лечится. Лекарства универсальные. И не обязательно для этого турбинные двигатели преобретать. Пожалейте свои уши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9