Вот не оставляет меня повледнее время мысль о серебрянном радиаторе для Атлонов. У меня есть грамм 150 серебра, достать остальные грамм 300-400 не очень проблема (если сильно захотеть), также есть ювелир, который может взяться за изготовление радиатора по типу, например, медного от cu5TB, но вот возникает вопрос, а стоит ли?, и какая примерно разница в температуре ожидается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Разница в теплопроводности очень небольшая, кроме того, потери переход-кристалл-паста-радиатор останутся те же.
S_V/M, я думаю - не стоит, купи в самом деле лучше новый девайс какой нить...
вообще-то разница теплопроводности у кеди и серебра всего лишь около 20%(зависит от чистоты меди и серебра) ... это при том, что у алюмини и меди - 100%. о есть увеличишь ты эффективность охлаждени ненамного. если уж и делать что-то, то из алмаза у него теплопроводность в 4-8 раз больше чем у меди (зависит оп ть же от чистоты алмаза)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4