Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Вообщем решил сменить свои 3 кулера(230x30) на http://www.coolermaster-usa.com/product ... ct_id=2917, благо лето жаркое. Все поставил, но не могу понять, куда подключать 2 Pin(для подсветки)? Может какие-либо переходники существуют??? Просветите добрые люди!
Эти два пина-"выключатель" подсветки, у 932-го его нет. Предположу, что для включения светодиодов контакты на этих разъемах надо тупо соединить проводком
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Alex6791 писал(а):
Эти два пина-"выключатель" подсветки, у 932-го его нет. Предположу, что для включения светодиодов контакты на этих разъемах надо тупо соединить проводком
Спасибо!
Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд: "для активации подсветки надо просто подать +12v на красный провод от 2-pin кабля" - вычитал в инете от одного юзера!
"для активации подсветки надо просто подать +12v на красный провод от 2-pin кабля" - вычитал в инете от одного юзера!
хмм, спорить не буду, но у 922-го 2пин соединены с выключателем, к выключателю 12В не идут, отсюда и было предположение про замыкание цепи. Не знаю, пробуйте
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Питер
По аналогии с 80-кой от Кулер Мастера с пинами подсветки - я их просто замыкал - так что просто и ты замкни их - если нет подавай 12В, но откуда ты узнаешь полярность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9