Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Имеется кулер Ice hammer 4405. На нем раньше стоял его стандартный вентилятор, но он шумел сильно, и поэтому было установлено вентилятор фирмы enermax. Крутиться он 1200 оборотов... Сейчас он стоит так, что бы воздух, который он выдувает, шел на радиатор.
Хочу поставить еще один вентилятор фирмы GlacialTech на гидроподшинике, скорость вращения 950.
Вопрос №1. Как будет более лучшее охлаждение? 1) enermax дует на радиатор,GlacialTech вытягивает из радатора воздух. 2) GlacialTech дует на радиатор,enermax вытягивает из радиатора воздух. Вопрос №2. Будет ли вообще эффект? Фотка системника. http://lazer7.nnover.ru/data/uf2/337933 ... to1007.jpg
Последний раз редактировалось lazer7 04.09.2010 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот мой корпус =) Не снимая мать ставить второй вентиль будет и так очччень трудно, а если еще снимать его и ставить еще раз другой то это вообще нервотрепка незнай какая =)))
А потом еще выясниться что первый вариант был гораздо лучше то будет очень весело =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Блин парни о чем вы вообще говорите? Неужели так трудно впихнуть резинку в вентель, потом акуратненько поддеть с низу и воткнуть в радиатор? Я на 2х корпусах менял таким образом вентели раз 8 уже. Или пальцы очень короткие и толстые? Возьмите отвертку длинную или пинцет. Чтобы впихнуть нижние резинки. Сложно? Раз плюнуть снял БП 4 болта открутили и поставил вентель. А залман F3 лучше ставить на вдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
И так =))
Резуьтатом не доволен =))
Поставил сначала гласийтек - высокая температура...Эффект почти 0
Поставил залман ф3 на 5 вольтовое питание Эфект есть, но минимальный...
Если без вентиля у меня тест прекрашался на 80 градусах, то тут со втором залманом макс темпа была 78
Что залман, что гласийтек я ставил на затягивания воздуха ИЗ радиатора.
Возможно нужно ставить более сильные вентиляторы с более сильными вощдушными потоками и скоростьюврашения...Но будет громко...а на первом месте у меня тишина =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19