Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сабж. Купил сегодня Winner на 2000об/мин. Включил и как-то мой палец туда угодил, так 2 лопасти и отлетели. Чем надёжнее приклеить? Супер клеем или чем-нибудь другим? Мне друг предлагает специальный клей для моделей, т.е. для пастмассы, говорит, что он хорошо клеит. В общем, помогите оживить кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Samara RUSSIA
Ну впринцепи твой друг прав, клей хороший. Только ИМХО хорошего эффекта не добьёшься, вентиль начнёт скорее всего вибрировать, так-как после склейки разбалансируется.
Поэтому должен тебя огорчить, скорее всего вентиль уйдет в историю... (ИМХО)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ms3 Низкокачественный кулер значит попался, если лопасти отлетели. Спешу огорчить - клеить бесполезно, вентиль будет неотцентрирован, соостветсвенно вибрация сильно увеличится. И рано или поздно, лопасти опять отлетят.
upr1se
Цитата:
Радуйся что пальци на месте!
Таким вентилем сложно пальцы повредить. Вот если в шеститысячник их сунуть, это будет серьёзно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ms3 сколько лопастей всего, расположены симметрично?
если да то отпили противоположные лопасти.
лопастей будет меньше, но и вибрировать будет меньше. ИМХО
Advanced member
В боковую стенку собрался ставить. Уже и отверстие выпилил.
Всего 7 лопастей. 2 отлетели - осталось 5.
Жалко выкидывать, ведь новый совсем Сколько раз зарекался не покупать полу-нонейм...
Advanced member
PaPa_CaRLO Тут дело совсем не в купить. Зачем покупать новый если этот вчера купил? Сломал? Ну дык что, попробую отремонтировать Vinil[NN] спасибо, я уже его снял. Если починю, заодно и ERом смажу Dizeloid спасибо, приму к сведению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ms3 у меня на Залмане када отлетела лопасть я её Моментом приклеила..и ничё..жив пока и здоров;)
и работает как раньше)
главное-ловкость рук и никакого мошенства(С)...
Advanced member
Мусяка обычным моментом? Прикольно. гыгы
Ну значит взял я этот клей у товарища. Он клеит-то может быть и хорошо, но уж очень долго. Пока схватываться начнёт стольКо времени проходит! В общем я в основном на супер-клей их посадил. Вечером - тестовые испытания! Сейчас лежит сушится под кулером от БП...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9