есть Cooler Master Aero7+ думаю что сним можно сделать чтобы повысить производительность ? и ешё думаю светодеоды приципить кто что делал с этим чудом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Имею в наличии данный сабж, но вот что с ним делать еще не придумал, а если точнее просто руки не дошли. Но если говорить об идеях - то думаю сделать пропилы в основании (лишний продув процессору не помешает ), также думаю насчет турбинки - или заменю на другую (воет, собака!) или найду тихий 120 мм. вентиль и сделаю подсветку. Все это пока в зачаточном состоянии, так как нормальный пропил в нем ножовкой не сделаешь (геморно), скорее всего буду использовать электролобзик (вроде так называется) или распилю на станке. (если найду)
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Какую еще тебе производительность?
Это и так чемпион в своем классе стандартных кулеров под сА (Залман7000 отношу к более сложным в сборке у-вам,
да и фактически не производительнее он, а шумит просто меньше).
Фреонку ставь тогда уже, если этого мало. Пропилы всякие - фигня это, охлаждение всего лишь подсокетного датчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4