Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Могу посоветовать Scythe Grand Kama Cross, SCKC-2000, Socket 775/1156/1366/AM2/AM3 или Cooler Master V6GT, Socket 1156/775/1366/AM2, RR-V6GT-22PK-R1 больше склоюсь ко второму варианту у Cooler Master вентиляторы потише. А так вообще радиаторы щас практически все одинаковые,надо брать, где больше теплотрубок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
вообщето вам сюда "Выбор кулера для процессора" топ ориентация заведомо проигрышнее башенной какая сумма? какие магазины? из Scythe - Mugen 2 , Yasua (отличные вертушки в комплекте) из IceHammer 4405+ и 4500+ (очень дешевые почти супер) из CoolerMaster V6GT можно продолжать до бесконечности) да простит меня модератор
Вот у меня тоже проблема с выбором кулера для этого процессора (греется прям ужс как). Вот такой вот корпус у меня (aerocool vx-r): #77
Какой кулер будет лучше? вот несколько преглядел, но определиться немогу: Zalman CNPS10X Extreme Zalman CNPS9900 MAX - больше всего к нему склоняюсь Cooler Master V6GT Cooler Master V8 Cooler Master V10 - кажется через чур большим, сомненеваюсь влезет или нет...
И еще, вот такой вопрос, существуют какие нибудь "штуки" для вытяжки горячего воздуха из корпуса (у меня в столе стоит)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Alexpm писал(а):
существуют какие нибудь "штуки" для вытяжки горячего воздуха из корпуса
Есть, называются вентиляторы. Ставятся на выдув, на заднюю стенку корпуса.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
DiaBoLiK писал(а):
Zalman CNPS10X Extreme лучше
Тоже жужжалка, ни мин. оборотах слышен какой-то свист. Но симпатичный)).
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
существуют какие нибудь "штуки" для вытяжки горячего воздуха из корпуса
Есть, называются вентиляторы. Ставятся на выдув, на заднюю стенку корпуса.
Дело в том, что ситемник в столе. Взади в нескольких сантиметров стена, сбоку тоже. Я про то, что может есть какие то трубки, которыми можно отвести воздух.
PS И мне без разнице как жужжжит, лишь бы охлаждало лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Alexpm: Хмм, комп в столе .. может водянка с внешним радиатором где то вне, и только с шлангами подходящими к корпусу? И сам стол .. ту стенку сзади или сбоку разве нельзя поцокать? Скажем вырезать прямоугольную дыру, и закрыть какой нибудь дырочной пластиной покраше.
Alexpm: Хмм, комп в столе .. может водянка с внешним радиатором где то вне, и только с шлангами подходящими к корпусу? И сам стол .. ту стенку сзади или сбоку разве нельзя поцокать? Скажем вырезать прямоугольную дыру, и закрыть какой нибудь дырочной пластиной покраше.
Взади бетонная стена (сантиметров 10 до неё от корпуса), а боковую незя (стол делали на заказ, дорогие материалы, аккуратно не выдет) А водянка какая например? я смотрел, за эти деньги водянку не купишь. А тратить на неё больше, не вижу смысла, лучше ssd купить.
Думал сверху вырезать отверстия под парочку вентиляторов, но там опять же, всего сантиметров 8-10, выдувать некуда. Да и резать корпус не берутся люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург
в столе дырку сделай=)Существуют такие специальные фиговины для дрели,которыми оч ровно можно вырезать дырку,вставишь туда трубу от вентиляции,найти можно в любом строй магазине и всё,комп выдувает горячий воздух туда=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Картинка важнее 100 слов. Запости фотку той части стола с компом и дай линк на нее(их), что бы кто то смог реально дать совет, а не заниматся гаданием из пальца или тягомотным вытягиванием деталей (ето если интерес давно не охладился). И за "ети денги" - ето за сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5