Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
Всем привет! У меня комп очень страшно греется. когда я играю "The Witcher 2.Assassins Of Kings" Что делать?
В корпусе 2 x Sharkoon SILENT EAGLE 1000 120MM Gehäuse Lüfter (Kühler) ЦП: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 940, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата: Gigabyte GA-MA790X-UD4 Системная память: 4г Видеоадаптер: 1GB MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC. Бп: Corsar 660W
Как я поменял видеокарту нагрев началось. ранше было (260 гефорс) Может быт видеокарт греть всю систему? если я поменяю кулер на видеокарты "Arctic Grafikkarten Zubehör Kühler Accelero Xtreme GTX Pr" будет работать? Поддерживать "1GB MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC." + "Arctic Grafikkarten Zubehör Kühler Accelero Xtreme GTX Pr"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не увидел "очень сильного нагрева".
Elnur80 писал(а):
Что делать?
Выпить пива и расслабиться.
Elnur80 писал(а):
Может быт видеокарт греть всю систему?
Может.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
260, скорее всего, была турбинная. Воздух гнала ИЗ корпуса.
тфинфрозр мясит воздух внтури корпуса - отсюда и температура. Поставь 120 на перед или на боковушку, чтобы воздух "прогонялся". Или как я: поставил три 120мм вентиля на передок. Вообще не парюсь. Тишина и температуры в самых горячих условиях до 70.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Elnur80 писал(а):
система не изгарит?
Система вырубится, если что.
phants писал(а):
а на скрине написано GTX 580
Во-во. Elnur80 Что за корпус?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Великобритания
Вариантов несколько - - почитстить систему от пыли , сменить корпус, поставить если есть место - пару вентиляторов - все зависит сколько хочешь инвестировать - думаю у тебя не очень хорошая продуваемость корпуса раз винты 49 градусов - у меня выше 30 редко поднимается - попробуй поставить вентиляторы и поменять вдув/выдув - так же можно в ручную регулировать видео - когда у меня была geforce 280 тоже держалась до последнего на 30 % пока не разогревалась до 75-80 градусов потом начинала как самолет работать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Elnur80 Пробуй переводить напрямую,с немецкого на русский. (ну или еще как либо) . А то как-то не понятно выходит , половина на русском,часть на немецком а я в великом детском умысле (оба предка учили немецкий и смогут проверять домашку ) спустя неделю после поступления в 4-й класс (тогда начинали учить ин.яз) объявил,что не буду учить немецкий т.к. не люблю фашистов а немцы по ходу и есть фашисты .(ну ребенок,что взять) .Учитывая,суровые советские времена (и преподователя ,поволжского немца ):D ,вызвали папу,папа надавал люлей и пошел я учить французский .Наполеона я конечно тоже не любил,но открыто сказать об этом так и не решился .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 11.06.2011 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
винт WD? нигде не указано вроде.. если WD, ещё и какой нибуть блек серии то и не удивительно что под 50С, у меня без обдува месяца 2 назад грелся до 45С, точная модель в профиле
открой корпус и глянь на температуру, если значительно не упадет то виной всему лето, температуры нестрашные к тому же, правильно сказали опасайся когда до 90 будет зашкаливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4