Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я куписл титан с серебром и хотелось бы узнать насколько она хороша или плоха. Мне рекомендовали купить КПТ8 или АлСил3 но не было ни того ни другого. Пришлось взять титановскую. Скажите, насколько я лохонулся взяв ее вместо зарекомендовавших себя брендов или же я все таки сделал правильный выбор?

Партнер

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Goldik
Читал хорошие отзывы, но плохих читал больше. Имхо лучше использовать ее как краску :)
Из тех, что юзал - КПТ лучшая.

Эта самая паста от фирмы "TITAN" Silver Grease TTG-104 по тестам на самом последнем месте, кстати я этой серебряной пастой у новой видяхи чип мазал, не говоря о процессоре, зато как я заметил Silver Grease TTG-104 спустя 8-мь месяцев на процессоре не высохла, кстати эта термопаста как краска плохо отмывается, имейте это в виду!
В принципе, я доволен этой термопастой.

Заблокирован
Заблокирован
По мне так или КПТ-8 не левая либо Thermaltake`овская силиконовая

Знач фигню взял :( Хотя посмотрим, пока вроде ниче, темпра такая же даже на градус ниже стала. Я смазал видуху и проц Бартон 2500 3200 в покое 37 при полном нагрузе 47. Вроде нормально, но то что она как краска это плохо.

Goldik Титан - не очень хороший, мягко говоря, выбор...
Вполне согласен с 3ak, но, сейчас точно не помню какие, фирмы выпускающие качественную термопасту сменили свои торговые марки из-за недобросовестности контрактных производителей, ведь даже не 40% брэндов выпускают продукцию на своих заводах...

Заблокирован
Заблокирован
мда! я тоде с этой пастой намучался :(. плохая IMHO

ПОнимаете, я в Харькове живу и просто не знаю ГДЕ можно купить КПТ8 илли АлСил3 !!! Если бы мнея кто нить носом ткнул я бы ему еще денег дал :)

Member
Фото: 36
Зря железки попачкал, не ужели кпт не найти.?.

Чё у вас одна контора? Справочных служб нету? Газеток по компам и комплектующим?
ННН...Дааа...

Последний раз редактировалось Mr_haitex 10.04.2004 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Goldik
Цитата:
Если бы мнея кто нить носом ткнул

Приежай в Киев, ткнем!!!

Member
Нормальная паста. Ненадо ее просто столовой ложкой намазывать на все что есть под рукой и все будет хорошо ;)
Использую уже несколько лет(с тех пор как закончился пакетик советской КПТ-8), никаких нареканий. Может с КПТ и можно выиграть лишний градус, но то что у нас продают под этим названием я не рискну мазать на свой камень, а про Алсил никто и не слышал.

А Харьковских походу нет? Ребята, я правда денег могу дать за инфоху где можно купить пасту. Был на радиорынке, все только головой машут, говорят что нету, нету. Есть только это ГРЕБАНЫЙ ТИТАН. На первое время сгодится, а потом может найдется добрый человек, поможет. Я был во многих конторах, нету. В МКСе В Диавесте, в спецвузе, где я только не был, НЕТУ. Во попал... деревня, даже термопасты нормальной нет! :( Но я наносил очень тонким слоем, не выдавливал четверть шприца :) Так что особо я думаю не испачкал железки

Member
Да ладно вам, нормальная паста...
Но пачкается - это да...
Goldik
ГЫГЫ
Цитата:
Но я наносил очень тонким слоем, не выдавливал четверть шприца

Ну ты даешь... да там пол милимметра хватит =0))
Щас булиты бить будут...
АВАНГАРД - ВПЕРЁДДДД!!!! =0)))

Member
не очень хороший выбор... хотя разница между самой плохой и самой хорошей пастой несколько градусов вроде... но старая добрая КПТ-8 лучше. К тому же пачкает гадина эта титановская неплохо.

Goldik
Цитата:
А Харьковских походу нет? Ребята, я правда денег могу дать за инфоху где можно купить пасту. Был на радиорынке, все только головой машут, говорят что нету, нету. Есть только это ГРЕБАНЫЙ ТИТАН. На первое время сгодится, а потом может найдется добрый человек, поможет. Я был во многих конторах, нету. В МКСе В Диавесте, в спецвузе, где я только не был, НЕТУ. Во попал... деревня, даже термопасты нормальной нет! Но я наносил очень тонким слоем, не выдавливал четверть шприца Так что особо я думаю не испачкал железки

Ну раз нет КПТ-8, могу выслать несколько тюбиков по 20р. за тюбик + доставка почтой, если интересно обращайся. А можно ваще бартером вы нам медные пластинки и(или) трубки мы вам КПТ-8.

Member
У нас в Вильюсе тоже выбор невелик, есть только то, что идет с кулерами :( В сравнении с белой термопастой Spire титановская выигрывает 1-2 градуса. Сейчас пользуюсь ей. Чистится плохо, однако есть способ - зубная щетка + зубная паста. Очищает проц идеально - всего пара минут работы: потер, сполоснул, просушил и готово :) С видюхами и прочим железом этот трюк не пройдет :D

[TIMYR] писал(а):
Goldik
Цитата:
А Харьковских походу нет? Ребята, я правда денег могу дать за инфоху где можно купить пасту. Был на радиорынке, все только головой машут, говорят что нету, нету. Есть только это ГРЕБАНЫЙ ТИТАН. На первое время сгодится, а потом может найдется добрый человек, поможет. Я был во многих конторах, нету. В МКСе В Диавесте, в спецвузе, где я только не был, НЕТУ. Во попал... деревня, даже термопасты нормальной нет! Но я наносил очень тонким слоем, не выдавливал четверть шприца Так что особо я думаю не испачкал железки

Ну раз нет КПТ-8, могу выслать несколько тюбиков по 20р. за тюбик + доставка почтой, если интересно обращайся. А можно ваще бартером вы нам медные пластинки и(или) трубки мы вам КПТ-8.

ИНТЕРЕСУЕТ очень!!!! Что надо сделать? Могу через вебмани бабки переслать но только в баксах. Так что скажи сколько это все стоит и сколько в тюбике? Взять один иль два... Так что По гроб жизни если получится! Спасибо огромное.:)

ex-commissārius
Обычная упаковка КПТ-8 - масса брутто 19 грамм.
Мне на неделю работы хватает.

Member
Так-с-с-с.
Я проверил: Титан, Алсил-3, КПТ-8, Залман и вездесущий нонэйм. И я могу сказать, что лучшая- Залман. Потом КПТ8 и Алсил3, если не паленые и потом Титан и НоНейм.

Знач не все потеряно ;) Живем еще! Спасибо друзья, помогли!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа