Вот вам ссылка! Заметьте, что в основном круче всех IGloo! Подкуп или действительно реальные показатели? Волкано опустили, да и ВАШ любимый ТИТАНчик тоже не ахти какой-то...(D5TB(TC))...
http://ixbt.com/cpu/socketa-coolers-mas ... art5.shtml О Господи, Аллах Акбар!
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
nedurak Дык это.. Если я не ошибаюсь, то месяц назад точно такой-же обзор был на 3DNews.. И что самое странное - результаты такие-же!.. Да-а-а.. Видимо Хоботовцы совсем продались.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Бред какой-то!!
Когда наконец люди поймут, что кулеры по шуму не сравнивают!
В таком случае у них должен был победить кулер для Socket 370 за 1.5$!!!!
Они уже сами не понимают, что пишут!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Не... ну почему сразу продались? Или даже нет - почему В КОНЕЦ ПРОДАЛИСЬ? В конце концов - заказная статья она и в Африке заказная статья...
Хотя... есть поводы и поверить... Я правда не тестил 2500/2500Pro, но SilentBreeze у меня сейчас стоит... и что вы думаете? Я есть с ними согласный...
А то что выводы странные - дык и методика у них тоже не менее странная (хотя тоже не без трезвой мысли)...
Илья /Martin/
Цитата:
Когда наконец люди поймут, что кулеры по шуму не сравнивают!
Как раз очень даже сравнивают - к примеру будь вулкан 7+ хоть трижды крут, но с таким шумом - уж извини... Не особо хочется мирится... А когда шум в пределах нормы - дык да, круто, но кому он такой за ~20 баксов нужен (тем более когда есть не хуже охлаждающие кулеры, которые к тому же работают тише и стоят меньше)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Даа.......страная картина выходит однако........особенно с техническо-экономическим рейтингом!!!! интересно каким местом они считали этот рейтинг в случае с моделью Igloo Sitent Breeze???? насколько я понял цельномедный радиатор с золотым покрытием по определению не может занимать лидирующих позиций в этом самом техническо-экономическом рейтинге ввиду его стоимости, да ещё Zalman там неподалёку затусовался!!!!!! это что у них там специально калькулятор сломался??? :? будь он там хоть абсолютно бесшумным, всё равно это не оправдыват цены, и ещё.......при описании этого кулера (Igloo Silient Breeze) они уж как-то совсем избегали тему цены, хотя других они рубили на этом безбожно!!!! вот и получается непонятное впечатление...и как после этого прикажите верить им???
Радует только одно: что EverCool CUD 725 обставил таки, пусть и не намного, Titan TTC-CU5TB!!!!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Не знаю... А я им почему-то верю! На 3DNews я уже давно поставил жирный крест - продались интелу безвозвратно (по крайней мере, некоторые авторы). А iXBT я доверяю! Если не им, то кому же?
И ещё: вот вы возмущены победой GlacialTech, а сами-то его юзали, или к :puke: интеломанам и воинам АМД прибавились титаноманы? (или кто вы там?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Я ixbt тоже доверял, хотя уже меньше.....а верить то получается больше некому, так что следует обобщать накопленный другими опыт и делать выводы!!!1
Победой GlacialTech я не возмущён - кулеры достойные - а вот методика их странновата, получается, что во главу угла ставится шумность а не технические характеристики!!! хотя вроде кулеры под Сокет А, процы АМД ещё вроде прилично греются......а возмущён я почти лидерством в техническо-экономическом рейтинге модели SilentBreeze!!! где как будто закрыли глаза на стоимость этого чуда инженерной мысли!!!!
Я не явлюсь сторонником какой-либо модели кулера или производителя оных, просто порадовался, что мой кулер соответствует моим ожиданиям и немного превосходит всми любимый Титан!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
GreenMan
Цитата:
прибавились титаноманы
А ты хочешь сказать, что существуют еще производители кулеров кроме Титана, Термалтейка, Молекса или Залмана? Посмотри на тустируемые кулера от других производителей: они все скопированы с моделей вышеперечисленных кулероделов. Фактически подделки, только качественные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Uninstall Во во! Что только они и делают хорошие кулера, хотя есть еще пару фирм, которые вроде тоже неплохие и распространненые! Есть например кулера намного лучше, что все которые представлены на нашем рынке, но они дороже (а из-за доставки в Россию вообще влетит в копеечку) и их практически не достать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Ну что я могу сказать про свой Zalman 6000Cu .... В режиме Silent Mode процессор 2100+ на Palomino 50 градусов без нагрузки 54 с нагрузкой(это бывший проц). Сейчас стоит 1700+Thoroughbred р.B и на 12.5Х166(1.75V) при нагрузке 45 градусов, без нагрузки 38,а на 200Х10.5(1.8V) пришлось сменить вентилятор на 12 см , который охлаждает заодно и чипсет(заместо мелкого и жужащего, но отдельного) который при такой шине начал оч заметно грется. Работает на так же 1600 об/м температура под нагрузкой 46 без нагрузки 36.А вот в режиме Normal Mode температуру выше 40 поднять так и не удалось(при Thoroughbred), а при Palomino она добиралась до 49.Корпус Supermicro 701 , два вентилятора на вдув на 1200об/м два на выдув на 1500об/м , в блоке питания крутится от 1600 до 2000 в зависимости от нагрузок.ИМХО самое шумное в этой системе это винчестера IBM, а охлаждением я доволен и температуру для своего разгона считаю хорошей, чего и вам желаю #77
Chestno govoria Volcano 7 Cu+ so shtatnum ventiliatorom sucks:-(..... Na Duron 1.1 Ghz zbil temperatury na gradusov 5 po sravneniu s Boxovym radiatorom... No voet kak zver'......
Ia snial shtatnuiu skobys ventiliatorom, a na kreplenie dlia pentiuma 4 ukrepil 80mm ventiliator .... nu i vse eto dobro teper' ohlagdaet A1700A+ @ 133*13 (1.65V)=burnK7 dovodit temperatury do 54 ( pri 31 v korpuse )- i tiho tak chto WD40Gb slyshno.
A voobshe konechno ia za mednuie radiatory - ne veriu ia v Lumini
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
интересно чем это им не понравился "товарный вид" Volcano 7+?
вообще видимо складыветься у них этот их выдуманный рейтинг из таких понятий как товарный вид, старомодность и еще больше половины % рейтинга подобной ботвы
Цитата:
А Volcano 7+ рулит!
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Dante
Цитата:
Радует только одно: что EverCool CUD 725 обставил таки, пусть и не намного, Titan TTC-CU5TB!!!!
А куда бы он делся: на титане карлосон 70Х70Х15 , а на еверкуле 70ХЗ70Х25 и обороты почти пять тысяч (хотя паспортные 4200) и воет он ну очень сильно хотя и охолаждает здорово вулкан 7+ на градус холоднее (если на максимуме 6000 об да и то только под бурном) а медяшки для EverCool CUD 725 и Titan TTC-CU5TB один и тотже дядя вася делает.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Ребята, а не кажется Вам, что этот спор напоминает Intel или AMD?
А охлаждение зависит от очень многих факторов, а не только от кулера. Если это знать и уметь пользоваться, то при при сегодняшних мощностях и среднем уровне оверклокинга вполне можно обойтись простыми недорогими кулерами.
XP1700->(12,5*168;Vsc=1.775)XP2600 Tmax <=57(t c диода. Мамка 8к3а). Малый уровень шума.
Хорошая вентиляция системника через БП(2малошумных под 90 градусов)
Прорезанный радиатор