Я вот режил скоро брать бартон 2500+ с разгончиком до 3200+, и кулер к нему Zalman 7000A Cu. Так вот такой дурой очень легко сколоть проц, вот и подумал я, а что если сделать пластину( как у п4 и атлон64) самому, надо то только платистина медна, одна штука толщиной 4-5мм, размером с проц, паста гойя,немного для шлифования, да какой нить супер клей.
Ещё одно подумал, а надо ли сделать снизу пластины выемку ? чтобы она как бы облегала ядро, а то придётся много клея лить... короче помогите если кто такое делал советами..
А так идея хороша по мне, охлаждение по идее должно стать лучше + полная защита от сколов...
Ну почему хуже ? ведь на атлонах 64 выпловыделение больше, а крышка то приделана по такому же принципу!
и на пнях вроде такой же кристал...
хотя да наверное похуже... кто-то помню даже снимал крышку с пней, чтобы лучше охлаждение было...
но я думаю не особо существенно, главное сама конструкция... как сделать, вообще есть у кого фотки как выглядят крышки с тыльной сторой на пнях и атлона ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Doberman А ты читал статью на модлабсе, как они снимали теплораспределитель с п4? Примерно на 3гр. была меньше температура.
Ведь много у кого такие кулеры с такими процами стоят, и ничего еще не сломали. Главное не торопись и все будет ОК.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 11