Доброго времени суток, уважаемые господа =),требуется опознать данные кулеры, всё что известно это Noctua, но ооооооочень важно понять под какой сокет у них стоят крепления (подозрения что это AMD но какой сокет не понятно), и что это за модель. На данный момент полазив по сайту Noctua радиаторы похожие нашел NH-U9B SE2, но вот брекеты крепления к сокету совсем не такие. Помогите очень нужно просто пипец как. =)))
Вовсе нет, на фото данные кулеры стоят на материнской плате от XBOX 360 хочу сделать так же, т.к в данный момент переношу внутренности от XBOX 360 в корпус HTPC
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: alex1974
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , жаль только что NH-U12F-Xeon сняли с производсва =((( будем искать
Либо U12P я по фоткам не понял, там 120-ки вентиля ?Добавлено спустя 52 секунды:Чего решили что это NH-U9B SE2 ?
Да верно не факт, может и 12 , я сейчас посмотрел на сайте Noctua там оказывается есть снятые с производства модели, у них у всех старых были такие брекеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13