Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
Хотел бы узнать какой радиатор лучше в ценовой котегории не больше 500р
При условии что на радиатор будет установлин вентелятр 90мм ( 2900-3000 оборотов ) или более.
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
lesnik75 Вот я как раз и хотел бы разогнуть его и поставить вентель поболее для более эфективного охлождения и для более тихого режима.
А игло 2510 можно же разогнуть и запихать туда 92 или лучше Сu5 будет эфективнее ?
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
Pam т бы мне найти такое дело за 200р всего.
У нас в новосибе вулкан 7+ чето 700 с чемто стоит вроди. а Ку5тв за 500р ( может за 450 кое где найти и можно струдом )
А вот насчет разгибания. Допустим разогнул я ребра кулера а как туда вентель присобачить чтоб он неслетел от тудова. и чтоб охлождал эту тему ништяк.
Машина КЛЮГЕР ))))
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 12