Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
У меня в корпусе полно пыли, оседаёт на все, что там есть, даже видюхе под радиатор залезает. Она у меня появилась после того как я поставил два кулера на выдув. Подскажите, как от неё избавиться, оставаясь с этими кулерами?
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
[Alex] Дык о том и говорят, что может со щелей пыль засасывать. Отрицательное давление в корпусе создавать нежелательно. Пыль в нем будет полюбому, вот у кого в большей, к кого в меньшей степени. Может сказываться общая запыленность помещения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
[Alex] Фильтры на кулеры повесь... Изакрой корпус что бы щелей поменьше было сделай систему вдува выдува нормальную. вынеси из комнаты ковры сними шторы на полу должен быть ламинат а не линоллеум он пылит пострашному. проводи уборку помещения поставь систему вентиляции воздуха промышленную входи в комнату в специальном костюме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Cтолица Сибири
[Alex]
Количество воздуха на вдув надо больше чем на выдув. И поставать перед вдувными пропеллерами фильтры (купи пару мочалок на базаре). И пыли вааще не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4