Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
dr_pla я бы купил если бы длина трубки варьировалась - 5 см, 10 см, 15 см, 20 см, 25 см. и т.п. а покупать 25 сантиметровую дуру... от нее ведь не отрежешь кусочек. В идеале хотелось бы иметь возможность заказать нужную длину и изгиб по предоставленным чертежам. Думаю такое бы пользовалось спросом... правда в мировом масштабе, а не в пределах какой то одной страны (не так много энтузиастов)... впрочем с современными службами экспресс доставки отправить товар можно в любую точку мира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
dr_pla писал(а):
с порошковым напылением- "фитиль" (sintered)
так "фитиль" или всётаки "спечённый порошок"? Да и больше данных нужно - какова мощность насыщения? Какой хладагент? Какие температурные рамки работы? Толщина стенок?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
dr_pla писал(а):
трубка может отвести примерно 50-60 Ватт.
Хм, а поточнее? И "отвести" и "мощность насыщения" - немного РАЗНЫЕ вещи Да и на воде трубки немного не то. так всётаки - полные ТТХ мы увидим или нет?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
СО от матерей ASUS, Gigabyte, охлад от Asus Spresso, Thermatake ifx10. На моей ПС погляди статью по изготовлению активного бэкплейта. Там фото нескольких жертв есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2