Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004
Просто вместо положеных 4500-5600 котоые он показывал, он почемуто стал
крутится от 1000 до 3500, вставляю для проверки другой вентиль, ни каких проблем.
Посоветуйте в чём может быть проблема и можно ли это исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
i1981 Возможно где-то в питающих цепях плохой контакт объявился, так сказать, вероятнее всего проблема в разъёме, попробуй заменить на новый ,благо стоит копейки.
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
i1981 Разъем и цепи, ясно, ни при чем, если другой вращается нормально, а вот сам вентилятор-подшипники, пыль..ну и далее по теме. Вывод ясен-чистить, промывать и смазывать.
А как этого подлеца прочищать то, о вентилятор вроде намертво к моторчику приделан, мне нехочится его раскурачивать, есть какие нить рекомендации.
Уж если что пардон за глупый вопрос
Да не ссистемой порядок, я сам видел как он глюкаво заводлится иногда, а насчёт купить новый для кулера достать ветилятор оч сложно,я много фирм обходил (от виделкарт есть а от кулера фиг) только если к нему от корпуса вентиль присобачить но эта лишняя марока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Да не ссистемой порядок, я сам видел как он глюкаво заводлится иногда, а насчёт купить новый для кулера достать ветилятор оч сложно,я много фирм обходил (от виделкарт есть а от кулера фиг)
гы, купи себе титан D5TB - 200р а такие от проца не продаются я только видел одля сокер370 ну и интеловские....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 9