Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Куллер Игла 2510Про, недавно производил профилактически работы, решил немного полирнуть подошву и поменять термопасту. Полировал дремелем белой насадкой такой для полировки + паста гоя, и заметил на на основание есть небольшая вмятинка, как она могла появиться ? Изначально её не было когда куллер покупал! Не думаю что я мог её сделать мягкой насадкой! Так откуда она блин?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Рональдо может искажение отражения просто - проверь лезвием, приставь, если будет виден зазор - тогда яма. Может "проплавилась" а может переполировал и заглубился. Фотку выложишь?
Продавец
SergeyTN
Фотку не получится, фотика нет
Что самое интерестно на работу эта яма не влияет как мне кажется! Просто такое впечатление что появилась она за время работы куллера в компе т.к. полировкой такую врядли сделать можно, насадка то мягкая!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А она не от ядра камня случайно? У меня был 1800+ Паломино, так отпечаталась маркировка на подошве Volcano 7. Даже можно было её перед зеркалом легко прочитать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
F0
у меня на ватерблоке тоже грани Табурета отпечатались, прижал покрепче называется...
А еще говорят, что Атлоны ломаются при непрвильной установке кулера.Если не допускать перекосов, что чревато сколом ядра, то ядро спокойно может выдерживать большие нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Papua, New G...
Привет всем.
У меня на Иглу2500про тоже маркировка от Паломины осталась.
Рональдо А может раковина литейная вскрылась? Каких размеров абразив и как долко тёр-то. И что такое дремель?
_________________ "В ставке Гитлера все малохольные. "
Макарыч
Продавец
Ну в общем размер вмятины похож на размер камня, но она не ровная и не четкая и имеет одну выраженную грань! Сегодня вечером попытаюсь измерить. На счет попадает она на камень или нет, тоже вечером узнаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75