Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
кто-нибудь имел дело с этими кулерами? Ваши мнения?
Собрался другой кулер купить(стоит иглу 2410про), а то мой слишком шумный. Интересует шум и способности к охлаждению при 1700@2200МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Не очень, скажу я тебе. Лучше возьми титан, если есть возможность. У меня стоит этот термалтейк (нужен был кулер. а других не было). Родной вентиль я снял поставил другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
У меня М3.
Нарекания:
1)Медное основание не впрессовано, а прикручено на четыре болта.
2)Очень грубая обработка подошвы кулера. Пришлось всю эту конструкцию разбирать и по отдельности шлифовать. Полдня ушло...
3)Толстые ребра радиатора.
4) Основная масса воздуха дует мимо благодаря "оригинальной" конструкции радиатора. Хотя северный мост и память обдувает хорошо.
5)Шумит.
В общем рассматривай этот кулер как полуфабрикат. Хочется помастерить - покупай. А М4 имеет прозрачный вентиль с подсветкой. Вот вроде и вся разница между ними....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Да я думаю не стоит тратить деньги на такой шум.
У меня стоит Volcano 11. Единственное различие у меня он медный, а шуметь этот девайс при полных оборотах будет дай боже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6