Тут вентиль себе на корпус ставил......корпус говно конечно.....ну нечаянно сломал лопасть(1 из 5-ти)...если бы их было 4-е я бы сломал 2-ю и не парился бы, а так.......выкидывать жалко.....помогите кто чем может (можно не только советами )
Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды: блин ну не только всё разгонять надо!!!!!! помогите избавится от вибрации, хард накроется ведь!!
Смайлики в названии темы не работают. Илья /Martin/
на шум мне по фиг!!!! у меня и так Voolcano7+ на макс. оборотах стоит!!! мне главное чтоб не вибрировал!!! )) а то ведь HDD запорится Ps кстати пробовал постваить прокалдку (резинку с камеры машины) но всё равно вибрация довольно сильная....что бы ещё придумать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я както сломал лопасть на 7лопастном Титане на с370. Сутки сидел без компа. потом взял иглу.
Поверь, 150 и даже 200 руб не стоят трёх дней секса с пропеллером и опасностью угробить еще чтото.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Да вы что, ребята... Еслиб я каждый вентель у которого лопасть отламывал выбрасывал, то у меня дома уже свалка была бы. Берёшь суперклей... намзываешь, прижимаешь,дуешь.. ждёшь 5 минут и.. вуаля.. Всё работает и если не лезьть сильно, то даже не отваливается. =0)
У меня тоько у одного (из 5) вентелей ничего не ломалось.. на видео... руки не доходят сломат
SergAP тогда легче было бы просто разрезать весь корпус, чтоб остались только рёбра жёсткости ))) и вентилей не надо и корпус теоретически есть!
4upuk Надо будет попробовать. Спасибо!
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Aksuzov
Цитата:
Выкинь, балансировка будет плохая, а значит будет вибрация. А насчет клея - мое ИМХО - это не стоит того.
Это теоритические догадки? Или большой опыт?
Нет, насчёт балансировки категорически не оглсен! При сломе крыла вертушки, нет мелких частей. В месте перелома не крошится пластмасса. Поэтому тонкий слой суперклея легко скрепляет поверхность слома, почти как "шиповое соединение". Прижимаешь плотно, осколок сам встаёт "на место". Даже если будет небольшой перекос, центр массы отломанного крыла сместится, его масса мала, чтобы создать вибрацию, которую можно различить. Конечно, если руки кривые, то, думаю, вентель может и вибрировать, но лично я с этим не сталкивался, сколько не чинил... Мину, что при попадании пальцев в работающий вентель ломается именно эта лопасть, но это лечится повторным фиксом...
Cat Is Black
Цитата:
Надо будет попробовать. Спасибо!
Конечно попробуй. Прижмёшь сильно и всё ок будет. Он же не разломался совсем, подумаешь, лопасть отвалилась...
2 all
Неужели все выкидывают, когда лопасть ломается???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Cat Is Black
Цитата:
тогда легче было бы просто разрезать весь корпус, чтоб остались только рёбра жёсткости )))
Ну зачем же так сразу отломал все лопасти, подработал напильником, наклеил полоски зеркал на боковую поверхность получившегося "цилинда", рядом кучку светодиодов и на самых маленьких оборотах запустил... Получи "снег" внутри корпуса... А если еще прицепить регулировку скорости...
какая популярная тема оказывается)) и главное никто почти не читает сообщений по середине!!! ну понял я понял! буду клеить, если не выйдет то выкину или сделаю модерную фигню с зеркалами!!!
всё равно всем спасибо за ответы.
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11