Есть кулер TR Shaman в оригинальными радиаторами, но их размеры для VRM .. Наверно свои напилю. В наличии имею: термоскотч из набора TR и термоклей Arctic G-1)
Вопрос в следующем: как мне лучше поставить радиаторы на мосфеты, при этом не закоротить всю карту, чтобы радиаторы не отваливались и должное охлаждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
зачем клей??? там прямо по оси элементов питания 2 монтажных отверстия, что ещё нужно??? через термопрокладку привинтите один длинный радиатор, с обратной стороны - опорную пластину (а лучше невысокий радиатор через термопрокладку) и готово... зачем испытывать судьбу меняя надёжную мех. фиксацию на, пусть и качественный, клей?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Vetalar Хорошее замечание, спасибо Только у знакомого перерыл с десяток ящиков с ненужным хламом, но и так не нашел радиатора длиной больше 8 см + 1 см для отверстий Заднюю опорную пластину хочу заменить на стандартную опорную черную пластину для всей карты.
-=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=-
Интересует ваше мнение: Куллер TR Shaman имеет в двоеширокую заднюю backplate, черную стандарт. пластину с ней не смогу поставить для жесткости карты, зато могу поставить backplate от референса и черная пластина встанет! Однако пока не проверял выдержит ли пластина прогиба под тяжестью Shamana... Само собой если черная пластина все-таки мной будет установлена, то ей уже другие винты и гайки понадобятся) От замыкания и сколов сделаю свои шайбы из резины, но не знаю куда их поместить: между платой карты и черной пластиной или же между головкой винта и платой карты? Камрады, жду отзывов
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 9