Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Есть желание( а скоро появится и возможность =)) купить данный сабж.
Есть ли тут юзающие эти системы?
Приведите реальные примеры по производительности PE и SE И ещё хотелось бы узнать габариты данного фреонового чуда,т.к. хочется запихнуть его в любимый Чифтэк.
Member
Viper XPSphinks Digital Пасиб конечно,но это я уже давно читал...
Есть ли ещё русско язычныя инфа о этом сабже?
Влезет ли система в мой Chieftec DX-01 ???
Приведите реальные примеры по производительности PE и SE
У СЕ приблизительно около 130вт рассеиваемой мощности, у РЕ 150-160вт, при сохранений минусовой температуры, во что это выливаеться прикинь по тому, что мой проц Р4 на 3,2ггц выдает около 100вт (по сандре).
Цитата:
И ещё хотелось бы узнать габариты данного фреонового чуда,т.к. хочется запихнуть его в любимый Чифтэк.
Насчет габаритов отдельных установок, самому интересно узнать, а насчет чифтека сам видел фотку с встроеным в фулл товер чифтека вапочилом, правда стоял он также как и в серийных вапочиловских корпусах сверху под крышкой.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
xooler Если бигтауэр, то влезет, забудь про последние 3 5.25! А система для начинающего хороша, а для опытного не годиться! Имхо если есть бабки лучше не пожадничать добавить и взять MachII, а ещё лучше собрть самому - дешевле и мощнее!
Member
Sphinx
Цитата:
ещё лучше собрть самому - дешевле и мощнее!
Корпус не фул тавер. хотя если сис-ма занимает 3слота 5.25,то можно попробывать. =(
Наверно буду собирать свою(А деньги лучше оставлю на Radeon X800XT,да ещё и останентся =)). Есть компрессор на 150 или 200 Ватт (точно не помню), фильтр-осушитель,конденсер. Нужно достать капиляр и изготовить испаритель.
Добавлено спустя 9 часов, 58 минут, 50 секунд: 2 ALL
Так...
а как снять компрессор с холодильника? Фреон же под давлением....
что подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8