Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Татарстан, Н...
Я не знаю какой выбрать кулер для видюхи.
По умолчанию на ней стоит простой радик.
Может 370 пэ-гэ-а-шный поставить Molex:
http://www.nix.ru/autocatalog/coolers/37104a.jpg Но вся проблема в том что он имеет круглый пятачок.
И поэтому нет возможности поставить его на видях может подскажете.
Заранее спасибо.
---
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » Создавать темы, которые уже обсуждались в конференции. Воспользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
winlogon, как видишь нет, боксовый кулер не такой уж и тяжёлый. Огромные залманы для видеокарт потяжелее будут. Неудобство одно - занимается 3 PCI слота.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
Народ, что запендюрить на ATI9800XT? хочется чтоб охлаждалась получше(щас в простое в WinXP на Кате4.1 при 1280х1024 65 градусов). корпус продувается хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
Пасиба всем за советы: идей кинули-буду думать. Macho водянку собрать не могу - руки прямые есть да вот материала нема (Cu или Al) менты на базаре барыг поразогнали , а у самого, или у знакомых, нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7