Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 1. На что крепятся термотрубки в ноутбуках олово или какой то клей или ещё что то? 2. Если паяльником и/или феном нагревать термотрубку для того что бы отделить её от пластины и радиатора насколько фатально это отразиться на её работоспособности. P.S. есть ноут с нерабочей трубкой и нерабочий ноут другой модели, но c похожей рабочей трубкой, хочу поменять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Москва
Цитата:
дешевле выйдет купить отдельно охлаждение от нужного ноута.
подскажите где можно найти, я думал что системы охлаждения в ноутах настолько индивидуальны, что продавать их просто не выгодно. А трубку я всё ж таки выпаял (благодаря фену и паяльнику одновременно) и заменил. Получилось малось кривовато, поскольку донорскую пришлось подогнуть что б она нормально встала, но по факту греется меньше и главное не вырубается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4