Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Поскольку я живу не в России, а в Узбекистане. У нас нет в продаже нормальных помп. А я вот тут собрался водянку собирать. В продаже есть только помпы погружные (дочерней фирмы Дяди Ляо от китайского производителя Champion, на коробке написано ~1000 Лч 13W. Брать ли эту помпу для связки проц-чипсет видео ? Вдруг она не стартанёт? И тогда всё сгорит, а на новое у меня щас лаве нету:oops: У будет ли эта помпа справлятся с моим 2550Mhz 1.87v бартоном и радиком? Блинн, а водянку так хочется:insane: Может забить на всё не боятся и взять эту помпу? Или у всех тока Eheim?
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 18 секунд: Ну помогите лиз. Гуру где вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Hyperma[x]` - Eheim тоже в Китае делают...
- 1000 литров, а высота подъема максимальная какая?
- да и вообще скорее всего хватит , вот как насчет шума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Hyperma[x]` ну сходил бы на Янгиабад чтоль... я тут по городу походил - разные помпы есть: и Ресан, и АкваЭль польский... с народом аквариумами увлекающимся беседовал - все в один голос посылают на базар, говорят там помп валом. Может улыбнется удача. Кстати, проверил Чемпион на шум то?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13