Очень не советую... Ламерам лучше на номинале, или вообще ниже номинала... Хотя если без гарантии и незнакомому, то можно.
Остаётся вариант - ставь более мощный вентилятор и акуратненько поток его на радиатор направь (сделай из чегонить (например из пластиковой бутылки) воздуховод, чтобы лучше радиатор обдувал)
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Сдесь на сайте была статья про гибкий воздухопровод. Или в факах по охлаждению посмотри.
Насчёт воздушного потока - тебе стоит продумать его для оптимального охлаждения именно твоего радиатора.
Я сделал у себя так - прорезал прямо напротив проц. кулера дырку в корпуса, на неё посадил решётку от кулера (получилось прям как заводская). На кулер одел прямую 'трубку'. Теперь проц исключительно забортовым воздухом обдувается. И вентиль на выдув нормальный потавил. Температура стала меньше чем при открытом корпусе.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Воти меня сегодня настал бень Лета. CouBurn как и S&S стали убивать комп, температура по диоду под 80 и синий экран. Решил вернуть прошлогоднее хлаждение, а именно поставить второй куллер на вдув, но он у меня такой падла шумный . Думал,думал и просто открыл крышку. Все, под полной нагрузкой 67-68 по диоду. Подсокетный выше 52 не поднимается. Правда это у нас еще не лето, так себе тепло , вот в Июле будет ужас. Надо бы в комнату кондишн поставить и мне хорошо и компу лучше!
Сейчас этот форум просматривают: marauder52 и гости: 12