Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BEO Термопаста на кулерах Igloo отличного качества, и если нет КПТ-8, то стирать её не нужно.
Посмотри вот это тестирование термопаст, я думаю, желание использовать АлСил отпадёт: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1084220677
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да я вообше не понимаю, что такого в Алсиле нашли? Ведь говно редкое.
Но нет же во всем форуме доказываю что просто круть несусветная, и все прямо с пеной у рта.
Не раз видел компы с сухим алсилом. И еще замечал, что через некоторое время работы она серьезно ухудшаеться. На тестах этого не видно, потому как тестят всего пару часов.
КПТ-8 рулило, рулил, и будет продолжать рулить дальше
_________________ Вода!!! Вот наша стихия. Особенно холодная
Ребята, я чё-то не выкупаю, то в некоторых тестах АЛСИЛ-3 рулит, то проваливается, неужели столько много подделок, я вот себе уже как 2-ве недели назад купил АЛСИЛ-3 за 25 крон (62.5 рублей) мазал им CPU и GPU, температура упала по сравнению с бывшей термопастой TTG-S104 на (-4ºС), но вскоре через недельку заметил увеличение температуры на +2ºС, это означает - высыхание АЛСИЛА, хотя он произведён I квартал 2004, изготовитель - ЗАО "Джи Эм Информ", на цвет она серо-белая с красным колпачком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Много раз пользовал кулеры Igloo от самых дешевых до самых дорогих.
Сначала тоже опасался, стирал родную пасту и мазал КПТ-8 (Алсилом не
пользуюсь),но потом убедился, что никакой разницы нет!Так что при
первой установке стирать родную пасту нет смысла,ИМХО
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Помоему все термопасты имеют свойство сохнуть, только одни быстрее, другие медленнее. Правда я еще не тестил КПТ, найти никак не могу, везде ал-сил продают.