Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Добрый день! Получил на днях поиграться такой ссд Adata SX900 128 gb, все было хорошо но когда я включил смарт и увидел температуру 58-63 градуса.(открытый стенд) сам ссд очень теплый при работе.Был раньше интел - там и близко таких температур не было На сайте адаты perating Temp 0°C ~ 70°C Storage Temp -40°C ~ 85°C
т.е температура в приделах нормы, судя по отзывам не у меня одного такое. Вот думаю не дёргаться или что то предпринять(ссд можно без проблем разобрать до голой платы.)В корпусе если поставлю - обдув будет 120кой рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
очень теплый я немного уменьшил, в руке дольше 10-15 секунд не удержать. Поставил рядом 80 на слабых оборотах стало 47 градусов. Вскрыл корпус - плата оказалась укороченная по сравнению с аналогичной моделью, хотя начинка 1 к 1. Голую плату пока не включал но с корпусом она не контактирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
r.o.m.a.N писал(а):
Вентиляционные отверстия в крышке просверлить?
Забьем,товарищи,на гарантию!
Lyka_s писал(а):
Вообще забыть об этом - механики нет, до разрушения дорожек и разьемов далеко.
Даешь отвал памяти!
Elrick писал(а):
Вскрыл корпус - плата оказалась укороченная по сравнению с аналогичной моделью, хотя начинка 1 к 1. Голую плату пока не включал но с корпусом она не контактирует.
Ну так и оставить её в открытом виде,благо методов закрепления в нашем мире-море.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
да ну бред-у меня вертекс пишет темпа 128 градусов. брехня.и у ва елси ыб ыбло 70 гарудсов то вы бы к нему даже не прикоснулись. 60 гардусов уже рука не терпит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6