Модем сильно перегревается и следовательно теряет связь каждые 5-10 минут. Подскажите как организовать систему охлаждения. Сервисный центр не предлагать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013 Откуда: примерно Пермь
Когда сидел на ADSL тоже модем грелся, нашел выход в креплении на стенку в вертикальном положении, естественная конвекция воздуха и никаких вентиляторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Meeku вот это клёво!!! это Ваше? хотелось бы подробностей я свой dir300 смонтировал внутри корпуса в открытом виде, на чипы налепил радиаторы для видеопамяти. постоянный обдув глациалтеком 900 рпм от "независимого БП" - телефонной зарядки (примерно 7-8 вольт).
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
нашёл на overclock.net трэд про водяное охлаждение роутера... ВБ подключён к первому reserator'у с ВК и ЦПУ в одном контуре... по мне так это ужо чересчур
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
В предверии лета , я наконец смог разобрать свой tp-link TD-VG3631 и потрогать чипы. 2 из них адско греются , один отвечает за wifi судя по всему , а другой за adsl модем, во втором не уверен. Ну и большущий чип слегка греется. Решил глянуть что у нас там на али предлагают , но в прошлый раз когда смотрел все было не то и дорого. Но видимо это судьба , нашел 2 комплекта охлада для raspberry pi всего за 130 р. Данные радиаторы полагаю как раз хорошо встанут на эти чипы + они уже с термолепучкой идут. Возможно если найду какой нибудь неплохой вентилятор , то попробую его внутрь приколхозить если будет мало радиаторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12