Хочу заменить термопасту и почистить системник от пыли, но не знаю какие отвёртки нужны для разбора Gtx 560ti phantom, куллера ZALMAN 10X PERFORMA120мм, корпуса ATX ZALMAN Z5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Olkin27 как напутствие: если не знаете какие отвертки, то может лучше самостоятельно даже и не пытаться менять и чиститить? а так обычная крестообразная отвертка или их набор разных размеров
Olkin27 как напутствие: если не знаете какие отвертки, то может лучше самостоятельно даже и не пытаться менять и чиститить? а так обычная крестообразная отвертка или их набор разных размеров
Я никогда не чистил системник, ибо не было смысла если менял пк, то старый отдавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Olkin27 писал(а):
Я никогда не чистил системник
Лень или вера не позволяет?
Olkin27 писал(а):
если менял пк, то старый отдавал.
А вот тут соглашусь, в деревне продать что-то очень сложно, самый первый комп племяшу отдал . Вот http://www.proline-rus.ru/catalog/633/detail/2233/ пользуюсь таким, всяких мелких хватает - дёшево и сердито. Сразу скажу, что сама рукоятка очень слабая - легко провернуть Помимо этого набора нужны нормальные\прочные крестовая и плоская отвёртки. Когда начнёте разборку - сами увидите, что именно нужно\не хватает.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Обычно используют крестовую отвертку (лучше если будет с намагниченной головкой)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6