Есть печка 480 и есть охлад ZALMAN VF3000 со сломанными вентилями. Вопщим какие мне нужно вентиляторы чтоби они сами регулировались как на родной турбине? Тоисть я хочю присобачить вентили к охладу ZALMAN и чтоби ето (провода) подключить к видеокарте и также как со стандартной турбиной регулировались обороти
на видюхе 4pin я так понял в таких вентилях 3pin тоисть они тупо крутутся на одних оборотах и всё ? Или же ищё регулируются както ? если да то можнош подключить напрямую к видео)
ну кипил я сегодня http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_co ... 95766.html в нашом местном магазине за 60грн -7$ В итоге они нормально не садятся до конца, не опускаются из за медных трубок и шнур который между ними короткий, полная лажа И подключать на мамку или же переделать на видюху ? подключил я на мамку ради интереса и как они будут регулироватся ?
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд: Нате, поулибайтесь #77
REALpredatoR а чем плохо, все палки на меня, уберите 3 кулер залман, расположите их по центру и разведите их на отдаление нормальное, если надо подпилите крепление пластиковое, вы же не в первый класс ходите, и аккуратно - ровно их закрепите !!!
DIMKAuaaa посмотрите какая распиновка у залмана, также подключите и Arctic Cooling Turbo Module - проблем то.. Проявите фантазию.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Ищё маленькая проблемка с самим охладом, он не полностью накривает процессор видюхи( миллилитра два торчить. вот теперь и думаю( И ищё радиатор тот что шёл в комплекте не подходить, а чтоби поставить на родной нужно сделать больше отверстия (выкину сегодня фото) Охиж и гемора на свою жопу,проще било добавить 15баксов и купить охлад в китайцев v2000 помоему
Охиж и гемора на свою жопу,проще било добавить 15баксов и купить охлад в китайцев v2000 помоему
Я бы сделал сам но жалко в другом городе, вы как мой сосед по гаражу тот всегда жалуется вот не получается пока не разжуешь и не покажешь, а в итоге сам сделаешь ему. Без обид но если руки оттуда, то проблем не будет.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
мда, те два мелких тихо себя ведуть но залмоновский валит на максимум обороротах, бо там как ооказалось оторван один проводок на контроль я так понимаю, в простое 45с на стандартном било 53 Вопщим нужно купить 80ки наверное и прилипит не етот охлад Какие только?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6