Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ну что ж ребята всем привет-решил поделится так сказать опытом-значит сабжевая материнка работал около полугода,когда я понял что радиатор северника чтал ну очень сильно нагреваться,в бф4-до 83 градусов,думал я думал,искал и нашёл в розетке deepcool nbridge2,пасту прикупил zalman stg2 и решил в один прекрасный день-вчера,заменить пасту на процессоре,на эту,ништяковую,и самое главное-сделать очень хорошее охлаждение для северника...Руки у меня так сказать кривоватые,однако когда задание рисковое,нужное интересное-и я могу сделать бочку))) вобщем ребят-поставил я всё удачно,темпа-в линпаке-15 минут-не выше 53 4 градусов-это сон какойто просто,я очень рад,и этот пост думаю поможет многим,ибо у многих подобные платы с сильным нагревом северника,и естественно фоточки ложу сюда,в студию,смотрим и если есть желание делаем себе,у кого сабжевая материнка+cpns10x-смело ставим,но-ВНИМАНИЕ-ОТОГНУТЬ НЕОБХОДИМО 3 ЛЕПЕСТКА РАДИАТОРА,ОТГИБАЕТСЯ ХОРОШО....ну и вот фотки друзья,проблема с перегревом-для меня уже плохой сон,ну и будем смотреть на дальнейшую работу,и самое главное-в комплекте радиатора этого идёт двустронний скотч-необходимо вырезать квадратное отверстие как раз под кристал,одеть сперва его,потом термопасту на кристал-ну и радиатор,и ещё родной вентиль-высоко оборотистый =не шумит,но я поставил реобас и теперь 2,5 тыс оборотов всего вместо стоковых 5000.

Вложения:
Комментарий к файлу: вид с боку.
10012014265.jpg
10012014265.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 2340 ]
Комментарий к файлу: ну и вид после сборки компа))
11012014267.jpg
11012014267.jpg [ 1.28 МБ | Просмотров: 2350 ]
Комментарий к файлу: с обратной стороны,болтики,шляпки-диэлектрик,и мягкий прижим))
10012014266.jpg
10012014266.jpg [ 1.28 МБ | Просмотров: 2350 ]
Комментарий к файлу: общий вид,вместо клипс-как видим-две контрогайки,краска по-советски))
10012014260.jpg
10012014260.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 2350 ]

Партнер

Junior
Я, обычно, между ребрами стандартнтого радиаторта впихиваю резиновые крепления от вентилятора.

Junior
soomrack писал(а):
Я, обычно, между ребрами стандартнтого радиаторта впихиваю резиновые крепления от вентилятора.

А,так ты не снимал родной кулер? ясно,я тоже думал сперва обойтись,но потом,сняв-я такой жуткий цемент увидал-что просто не мог не заменить термопасту,ну и тот дипкул что мне привезли решился таки поставить,и всё супер,хотя страх как боялся скола,да.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Тоже мне открытие. Я давно на AMD и NForce сразу вентили ставлю. А иначе чипсет долго не протянет. Производители спецом тухлые радиаторы ставят, чтобы почаще матери покупались. :D

Junior
mol61 писал(а):
Тоже мне открытие. Я давно на AMD и NForce сразу вентили ставлю. А иначе чипсет долго не протянет.

та я согласен,открытия никакого нет,просто думаю что этот дипкул-великое спасение,я смотрел многие альтернативы но мне не удалось выбрать что то лучше этого,и дело в том что думаю многие имеющие эту проблему посмотрят оценят,сделают так же и ниразу не пожалеют.

Junior
gamerUA писал(а):
думаю что этот дипкул-великое спасение

Я тоже себе такой прикрутил, уже полтора года работает. С кулером HR02 Мачо совместим, ничего не пришлось подгибать и что самое удивительное при такой цене (5 юсд) он достаточно тихий!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа