Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Karabas Где-то мы их немножко обсуждали. Ведикт был положительный, с медью по другому быть не может. Тем более с таким радиатором. Вот потестишь и сам всё подробно расскажешь, я тоже на них посматриваю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Максим Весна...
Цитата:
тогда да.... сексуально... а так...
Оверклокеры готовятся к жаре и не только.
Сейчас я рассматриваю вариант по изготовлению собственного медного радиатора из круглой медной болванки по типу такого, как на северных мостах EPOX RDA стоят. Почему-то кажется, что круглая форма лучше охлаждать будет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Israel T-A
Я сделал по типу Залмана.....
15 медных пластинок 44мм х 100мм собраны в стопку и напаяны на горизонтальную пластину тощиной 3мм....
Она ляжет на проц., а пластины распущу веером....
на днях буду пробовать...... эфективная площадь пластин будет примерно 1200см2
У стандартных радиаторов примерно 700-800см2..... Надеюсь на хороший результат....
_________________ Говорящий , что это невозможно сделать, не должен мешать тому, кто это делает.
http://makaf.com/ Внимание! Критика не принимается.
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 12